Полное собрание видеокурсов от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011)

• Автор темы Автор темы danilko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова nmaxj@mail.ru

Заранее благодарен!

Добрый день! Пожалуйста и мне отправьте ссылку на курс Гилёва по УТ 65 кейсов на zombie001@yandex.ru Спасибо!

Может у кого есть решения практических заданий по 65 кейсов по УТ11, поделитесь будьте так добры, заранее благодарен.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова dynk2008@mail.ru
Спасибо!

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова svetlana_dan@ukr.net
Спасибо!

Если кому то нужно "Полное собрание видеокурсов по программированию в 1С:Предприятии 8.х (2011)" - все запросы в личку.

Пожалуйста, если это возможно поделитесь ссылкой на "Полный дистанционный тренинг по 1С:УПП - УПП от А до Я"
на Manskuly@Rambler.ru
Заранее благодарен за помощь!!!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, если это возможно поделитесь ссылкой на "Полный дистанционный тренинг по 1С:УПП - УПП от А до Я"
на Manskuly@Rambler.ru

Не успел скачать, а хотелось бы иметь если не трудно вышлите пожалуйста на ktsckavz@mail.ru

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова veshn@pomorfil.com

Спасибо

на serg-666@bk.ru

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова на 1romans1@rambler.ru

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху