Полное собрание видеокурсов от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011)

• Автор темы Автор темы danilko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, можно полное собрание видеокурсов на admin@dc22.ru. Огромное Спасибо.

Добрый день, можно полное собрание видеокурсов на vikinnikiv@rambler.ru. Огромное Спасибо.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова aldnik_89@mail.ru

Спасибо

Здравствуйте, можно полное собрание видеокурсов Гилева на zav 04@mail.ru. Спасибо.

Здравствуйте, можно полное собрание видеокурсов Гилева на zav 04@mail.ru. Спасибо.

Полное собрание видеокурсов от Е.Гилева и Ф.Насипова и мне пожалуйста если можно ссылку newsdok@mail.ru

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова sh_toha@ukr.net

Здравствуйте, можно полное собрание видеокурсов Гилева и Насипова на forwowa@gmail.com. Спасибо.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова Budnikov.D@gmail.com

Спасибо

Пожалуйста, если это возможно поделитесь ссылкой на "Полный дистанционный тренинг по 1С:УПП - УПП от А до Я"
на bss2002@ngs.ru

Ссылочкой на курс по конвертации поделитесь, пожалуйста, dali@front.ru

Пожалуйста, если это возможно поделитесь ссылкой на "Полный дистанционный тренинг по 1С:УПП - УПП от А до Я"
на b346503@gmail.com

Добрый день! Можно ли получить ссылку на курс 65 кейсов по УТ? vvm1@pisem.net

Курсы

Здравствуйте. Может кто-нибудь поделиться ссылкой на курсы по подготовке к экзамену 1С Специалист и 65 кейсов по УТ?
Заранее благодарен.

rudzkoandrey@mail.ru

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова vitalij-ol@rambler.ru
Спасибо.

на temp1982@ukr.net. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху