Журнал "Бухгалтерия" издательство Бизнес

• Автор темы Автор темы ysterk
  • Дата начала Дата начала
Возможно, у кого то есть №15 за 2013? Выложите, пожалуйста.

Очень нужен сборник систематизированного законодательства №4 за 2013 год "Больничные, декретные и другие социальные выплаты: справочник начислений и удержаний". Пожалуйста, выложите, кто может! Заранее благодарю.

У кого є Бухгалтерія № 18 2013 ?

Этот номер будет только на следующей недели (с 29.05.13).

Может кто-нибудь подскажет хорошую программу для сканирования журнала в pdf-формат (в личку)?

Добрый день!Помогите кто чем может у кого есть материалы по неприбыльным организациям прошу выслать на адрес antipina.86@mail.ru

Поделитесь, пожалуйста, свежими номерами. Спасибо.

Может кто-нибудь подскажет хорошую программу для сканирования журнала в pdf-формат (в личку)?
Как таковая программа сканирования не нужна. Ставите родные драйвера с диска к сканеру, там же будет вспомогательная прога/панель для сканера. Надо правильно настроить - сжатие, разрешение... Там же будет возможность сохраниться в разные форматы.

Есть хорошая программа Vuescan, подходит ко многим сканерам. В ней есть функция сохранять в разных форматах, и в pdf тоже, поддерживает многостраничный pdf-файл. Например, с ней мой сканер быстрее стал сканировать, чем с "родной" прогой, что была на диске.

Добрий вечыр. Спробуэм, але я не дуже розумыюсь поки на сайты, щойно зареэструвалась)))

Бухгалтерия №15 (2013)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день! Спасибо за ваш труд. Я извиняюсь, но у меня есть вопрос: а почему первую страничку обложки никто не выкладывает в этом издании? Или ее не существует? По крайней мере была бы видна главная тема номера. :o

Добрый день! Спасибо за ваш труд. Я извиняюсь, но у меня есть вопрос: а почему первую страничку обложки никто не выкладывает в этом издании? Или ее не существует? По крайней мере была бы видна главная тема номера. :o

Добрый день! Первую страницу не сканировала, потому-что там есть наклейка с наименованием и адресом организации, которая выписывает этот журнал.

Добрый день! Первую страницу не сканировала, потому-что там есть наклейка с наименованием и адресом организации, которая выписывает этот журнал.

так это не только вы... все предыдущие номера тоже были без обложки

... была бы видна главная тема номера. :o
Информация о содержании номеров есть на сайте

Обложки номеров №1-17.2013

Информация о содержании номеров есть на сайте

Обложки номеров №1-17.2013

Спасибо вам огромное :)

Назад
Сверху