1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и реглам. отчеты для Беларуси. Только ссылки !!

• Автор темы Автор темы vvv59
  • Дата начала Дата начала
ОООчень прошу мартовское обновление Мисофт (желательно с новой книгой покупок), заранее благодарю

Здравствуйте. Стоит задача перенести данные из 1С 7.7 Мисофт в 1С 7.7 Юкола (справочники, все документы). Может есть у кого универсальная обработка по переносу? Заранее благодарен.

Здравствуйте. Стоит задача перенести данные из 1С 7.7 Мисофт в 1С 7.7 Юкола (справочники, все документы). Может есть у кого универсальная обработка по переносу? Заранее благодарен.

Сталкивался с данной проблемой-криво получалось. Решил так: перенес справочники и остатки по счетам. и проще и быстро

немного обработок по переносу
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробуй

Последнее редактирование:
Сталкивался с данной проблемой-криво получалось. Решил так: перенес справочники и остатки по счетам. и проще и быстро

немного обработок по переносу

Пробуй

Из всего многообразия обработок по переносу пользуюсь Univercam v.2.7. Немного понастраивать сам перенос по докам разных типов и базы переносятся на 95%.
5% на проверку и корректировку вручную.

Из всего многообразия обработок по переносу пользуюсь Univercam v.2.7. Немного понастраивать сам перенос по докам разных типов и базы переносятся на 95%.
5% на проверку и корректировку вручную.

Согласен. наиболее корректная. Ей же и пользовался, но в 2010. Сейчас версия посвежее, советую.

Согласен. наиболее корректная. Ей же и пользовался, но в 2010. Сейчас версия посвежее, советую.

Я ее сам доработал до нужного уровня, поэтом не вижу необходимости в более свежей от классного парня и программера Шевченко Павла. Респект ему и уважуха

Я ее сам доработал до нужного уровня, поэтом не вижу необходимости в более свежей от классного парня и программера Шевченко Павла. Респект ему и уважуха.

Юкола Общепит 16.03.2016

100% не проверял, но если будут вопросы - пиши в личку, поможем решить

Как уже писали - это универсам.
К сожалению не совсем верный.
По крайней мере план счетов в конфигурации не соответствует самой конфигурации. И я не говорю про план счетов с 2012 года...
Конкретно: в счете 42 указано субконто - ВидДеятельности, однако в документах (например ю02_ПриходОтПоставщика) в обработке проведения для розничного магазина в качестве субконто используется МестаХранения - соответственно без правки (либо плана счетов либо документа) проведение не работает.
Как вывод - это не официальная версия от Юколы.... :-(
На уточняющий вопрос в личку к сожалению plavnik1977 не ответил. Оттого и пишу сюда комментарий

Как уже писали - это универсам.
К сожалению не совсем верный.
По крайней мере план счетов в конфигурации не соответствует самой конфигурации. И я не говорю про план счетов с 2012 года...
Конкретно: в счете 42 указано субконто - ВидДеятельности, однако в документах (например ю02_ПриходОтПоставщика) в обработке проведения для розничного магазина в качестве субконто используется МестаХранения - соответственно без правки (либо плана счетов либо документа) проведение не работает.
Как вывод - это не официальная версия от Юколы.... :-(
На уточняющий вопрос в личку к сожалению plavnik1977 не ответил. Оттого и пишу сюда комментарий

Приношу свои извинения по поводу уточняющего вопроса. Был занят.
Официальная версия или нет - я не разбирался (Юколу вообще то недолюбливаю). По этому выложил как есть для ознакомления, о чем я к стати по моемому предупреждал. Сейчас есть свободное время - можно глянуть. Все остальные вопросы в личку (буду стараться отвечать вовремя).

Добрый день! Может у кого есть ЗиК V7.7 для Белоруссии последний релиз...
прошу помощи!!!!!!.......

Добрый день. Может у кого то есть обновления Юкола 7,7 розница за апрель 16г. Заранее спасибо.

Назад
Сверху