1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и реглам. отчеты для Беларуси. Только ссылки !!

• Автор темы Автор темы vvv59
  • Дата начала Дата начала
Обработка по деноминации 7.7

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Советую сделать копию базы и и только тогда пробовать

Последнее редактирование:
Может у кого появилась Юкола 7.7 стандартная за май?
Заранее благодарю!

Добрый день всем. Шагая по страничкам форума мне пришла в голову мысль дать отдельные пояснения по предстоящей деноминации. Суть в том, что выкладываются отдельные разработки по сворачиванию баз, проверки реквизитов на количество знаков после запятой, но это все капля в море. Основное заключается в подготовке самих программных модулей и табличных частей печатных форм на наличие в расчетах и реквизитах отображения 2-х знаком после запятой, т.е. в округлении не до целого, а до двух знаков после запятой. Программисты меня поймут, а вот пользователям я бы посоветовал поискать программиста, который выполнил бы работу по проверке и доработке программных модулей и табличных частей печатных форм. Работа достаточно объемная, требует внимательности, занимает времени порядка недели. И чем раньше Вы это сделаете, тем будет спокойнее для Вас. Ведь у плательщиков НДС еще впереди электронные счет фактуры по НДС. Всем всего самого наилучшего.

Добрый день всем. Шагая по страничкам форума мне пришла в голову мысль дать отдельные пояснения по предстоящей деноминации. Суть в том, что выкладываются отдельные разработки по сворачиванию баз, проверки реквизитов на количество знаков после запятой, но это все капля в море. Основное заключается в подготовке самих программных модулей и табличных частей печатных форм на наличие в расчетах и реквизитах отображения 2-х знаком после запятой, т.е. в округлении не до целого, а до двух знаков после запятой. Программисты меня поймут, а вот пользователям я бы посоветовал поискать программиста, который выполнил бы работу по проверке и доработке программных модулей и табличных частей печатных форм. Работа достаточно объемная, требует внимательности, занимает времени порядка недели. И чем раньше Вы это сделаете, тем будет спокойнее для Вас. Ведь у плательщиков НДС еще впереди электронные счет фактуры по НДС. Всем всего самого наилучшего.
Полностью поддерживаю господина genart2310. Только хочу уточнить, что перед самой деноминацией загруженность программистов, особенно толковых, будет высока, и "сесть в последний поезд" может не получиться - позаботьтесь о Вашей базе заранее.

здравствуйте! помогите пжлста.... нужно обновление за май 1с 7.7 юкола "произвво по факт себест. проф....или просто производство!!!!

Может кто-нибудь поможет с последним обновлением 1с 77 мисофт стандартная, заранее благодарю

Поделитесь обработкой для деноминации 2016 1С8.2. Спасибо!

Может у кого есть Грузоперевозки от Мисофт 2016 года?
Заранее благодарю!

Добрый день. Может у кого то есть обновления Юкола 7,7 розница за май 16г. Заранее спасибо.

Реализовал ли кто обработку ЭСЧФ с перевыставлением от продавца чрез себя другому покупателю, субподрядчику (электроэнергия, тепло, тарифы).

День добрый.

Появилась ли у кого-нибудь Юкола Универсам за май 2016 года?
Поделитесь пожалуйста.

Доброго дня. Может у кого есть конфигурация 1с 7,7 от Юкола стандартная (Бух.учет.Настройка для РБ). Заранее благодарна.

Добрый день
А у кого есть обработка по деноминации Розницы (регистров) для 1С 7.7.
Спасибо

У кого есть Юкола арендные отношения 7.7

Деноминация

Люди выручайте может у кого есть Деноминация от мисофта!!

Назад
Сверху