Запросы на поиск литературы

Поделитесь, пожалуйста, информацией по переходу с общей системы на единый налог. Спасибо.

Навскидку,
Спецвыпуск "Налоги и бухгалтерский учет" №11/2012 "Единый налог", подраздел 8.1. Переход на единый налог с общей системы налогообложения Все номера газеты Спецвыпуски "Налоги и бухгалтерский учет" за 2012 г (формат pdf) --> скачать

Газета "Налоговый кодекс" №21/2012, статья "Переходные хлопоты предпринимателей (смена системы налогообложения, переход из одной группы единоналожников в другую)"
Газета "Налоговый кодекс" №23/2012, статья "Смена системы налогообложения юридическим лицом (с общей системы на единый налог и наоборот)"
Скачать номера Газеты ""Налоговый кодекс: Консультации и комментарии"

Газета "Частный предприниматель" №23/2012, статья "Переходим на упрощенку с 2013 года", стр. 13 Скачать

А кто знает где почитать про бухучет и налоговый учет ТОВ, если у него есть представительство за границей?

Помогите, гда почитать о налогообложениии и не только ТОВ, если оно имеет представительство за границей?

Доброе утро! Помогите!!! Нужно руководство пользователя по программе "Зарплата и управление персоналом" в читаемом виде! Или что-нибудь наподобие,чтобы познакомить учетчика зарплаты с программой 1С. Буду благодарна!

Добрый день! Может кто-нибудь поделится информацией по поводу регистрации, постановки на учет, оплаты налогов и сборов, отчетов при покупке нового автомобиля. Спасибо.

Библиотека Баланс

Добрый день! У кого может есть, выложите пожалуйста, Библиотеку Баланс 2011 год номера: 7,20,21,22. И 2012 год номера: 15 и 17. Заранее благодарен. vitaliy.kosenko.80@mail.ru

Нужна книжка о рознице 2.0 на управляемых формах, есть у кого?

Прошу прощения... мне ещё надо Руководство пользователя по программе 1С:Розница8. Аптека. Очень-очень надо! можно на почту nata.vinogradova@list.ru

Будьте добры - журнал "интерактивная бухгалтерия" № 1-4 (пожалуйста, не sinhro.net)

Если я предприниматель - что все таки выгодней: купить 1С или аренда 1С? Подходит ли облачная бухгалтерия для малого бизнеса (сеть павильонов) или это все же излишество?

-Как я недавно прочитала на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, скоро состоится интернет-конференция специалистов Аренда ИТ, одной из компаний предоставляющих облачный сервис на рынке России. Думаю там Вы сможете задать свои вопросы и получить точные ответы.

-Спасибо. Мне кажется. что за Арендой 1С-будущее. Но есть много ньюансов. Попробую их выяснить для себя и для директора на этой конференции.

Вечер добрый. Есть ли среди нас строители?? Очень надо полезный журнал "Строительный учет". Кажется он выходит раз в месяц. Очень классный. Выложите, будь ласка, у кого есть

Вечер добрый. Есть ли среди нас строители?? Очень надо полезный журнал "Строительный учет". Кажется он выходит раз в месяц. Очень классный. Выложите, будь ласка, у кого есть

так есть специальная ветка по этому журналу, поищите хорошо на форуме :)

Это ссылка на журнал "Строительная бухгалтерия"
А надо журнал "Строительный учет" сайт журнала

Выложите, пожалуйста, у кого есть

Это ссылка на журнал "Строительная бухгалтерия"
А надо журнал "Строительный учет" сайт журнала

Выложите, пожалуйста, у кого есть

Посмотрел, действительно совсем другое издание :( Но цена :eek: Кто ж может себе позволить такую подписку? Почти 2000 за год. Я тут такого не встречал ни разу

Да, дороговато конечно - 2000, но зато как там излагается суть вопроса - закачаешься...

lisslen, дорого потому что подписчиков мало. Сама в редакции работала (другого журнала), знаю. ЛУчше всего искать на спецфорумах строительного направления. Тут мало строителей, поєтому и журнал никто не выкладывает.

Назад
Сверху