Запросы на поиск литературы

добрый день, поделитесь пожалуйста налоговым кодексом за 2016г. от бухгалтерии, marik25@yandex.ru - за ранее спасибо

нужен спецвыпуск # 1 2017 журнал "заработная плата" про индексацию.
буду благодарен.
eventsky@ukr.net

Добрыйдень, а есть у кого-то книга по Управлению торговлей для Украины 2,3? Описание с инструкцией, мне для УУ. Спасибо. почта fp156@ya.ru

добрый день!
поделитесь, пожалуйста,
Податки та бухгалтерський облік № 59 за липень 2014
magic1984@ya.ru
спасибо

Здравствуйте! Кто может поделится журналом "Интерактивная бухгалтерия" №31, № 35- 2017. буду очень признательна. natalpavlova@mail.ru Спасибо.

Последнее редактирование:
Привіт. Дуже треба журнал "Бюджетна бухгалтерія " 2016р. № 7. Благаюююю!
дуже терміново, якщо можна на почту prm609@gmail.com Дякую!

добрый вечер.
Поделитесь. пожалуйста ИБ № 75 за 2017г. на svango@ukr.net
Огромное спасибо

Помогите скачать "Наемные работники у предпринимателя. Кадровые документы". Спасибо

ПтБО

Доброго дня! Дуже потрібний журнал "Податки та бухгалтерський облік" №30 за квітень 2017р. українською, якщо у когось є така можливість, поділіться будь ласка email:buhg.sergo@ukr.net, дуже дякую.

Добрый день!
Очень нужно Руководство пользователя или самоучитель по Общепит для Украины версии 1.2
Если удобно на email напишите в личку пришлю адрес.
Спасибо.

Если есть у кого то возможность, поделитесь пожалуйста Библиотека Баланс №8 по НДС за 2017 год, Желательно на украинском. Очень нужен. email:bloody_werewolf@ukr.net. Заранее благодарю.

Здравствуйте, нужен журнал "Налоги и бух.учет" № 32 2017г. Скиньте пожалуйста!

Добрый день!
Очень нужен журнал "Налоги и Бухгалтерский Учёт" № 22 2017г. на украинском.
Если есть у кого то возможность, поделитесь пожалуйста email:buhg.semol@ukr.net
Заранее благодарю.

добрый день.
Поделитесь пожалуйста сборниками систем. законодательства за период 2014-2016 г. адрес marinastay25@gmail.com (marik25@yandex.ru)
за ранее спасибо

Назад
Сверху