Запросы на поиск литературы

Добрый день!
Очень нужен журнал Налоги и бухгалтерский учёт № 70 за август 2018г. "Новый отчёт по ЕСВ".
Если кто может, помогите пожалуйста. Заранее благодарен!
email:dayneko78@i.ua
Может всё таки есть у кого то єтот номер. Очень нужен.

НиБУ № 96 (ноябрь 2018)

Добрый день!
Уважаемые форумчане, очень нужен журнал Налоги и бухгалтерский учёт № 96 за ноябрь 2018г. "Налоговая Накладная". Если есть возможность, помогите пожалуйста. Заранее благодарен! email: dovgiy.sergo@gmail.com

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста журналом "Налоги и бухгалтерский учёт" № 78 за сентябрь 2018г., очень нужен.
email:sem_buhgalter@ukr.net
Заранее всем спасибо!

Добрый день!
Очень нужен №35-36 за сентябрь 2018 года журнал "БУХГАЛТЕР и ЗАКОН".
Поделитесь пожалуйста кто может. email: katerinapko@gmail.com
Буду очень признательна!

Доброго дня! Допоможіть, можливо у когось збереглися журнали "Вісник податкової служби" за 2006 р. Потрібен номер 40 (419)? Зазделегідь вдячний!
Моя електронна скринька: george_85@meta.ua

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Поделитесь журнало "Налоги и бухгалтерский учет" № 84 от 19.10.2017.
Моя электронка : M.Protachuk@i.ua
Зарание благодарна!

Доброго вечора! Будь-ласка, можkиво у когось є журнал "Дебет-Кредит" № 21 від 21.05.2018 р. стаття "Один готельний комплекс на двох Фопів".
Наперед вдячна. innakom@ukr.net

Добрый вечер
Прошу помочь, поделитесь журналом Налоги и Бухгалтерский Учет № 1-2 за январь 2019 (Расчёт Корректировки). Буду признательна.
email:natka_gral@ukr.net

Добрый вечер
Прошу помочь, поделитесь журналом Налоги и Бухгалтерский Учет № 1-2 за январь 2019 (Расчёт Корректировки). Буду признательна.
email:natka_gral@ukr.net
Может всё таки есть у кого то этот номер, очень нужен. Помогите пожалуйста, please!

Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске выпуска журнала "Библиотека инженера по охране труда" № 7 за 2018 год.
Спасибо!

Добрый день!
Прошу поделиться журналами "Интерактивная бухгалтерия":
- Газета № 117 / 2018 от 15.06.2018г "Определяем сумму НДС, которую можно заявить к бюджетному возмещению;
- № 53 / 2019 от 19 марта 2019 "Бюджетное возмещение по НДС: какую сумму и в какие сроки возвращают";
- № 55 / 2019 от 21 марта 2019 "Отказ в бюджетном возмещении из-за ошибок в приложении Д3: как вернуть заявленные суммы".
Возможно еще что-то посоветуете по возмещению НДС, ВЭД.
Все заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
dom.l@ukr.net

Назад
Сверху