Запросы на поиск литературы

У кого есть журнал "Строительный учет". Выложите пожалуйста ссылку

Хтось може має журнал «КАДРОВИК. Трудове право і управління персоналом»"
№02/2012 ?

подскажите пожалуйста, был ли такой материал в каком то журнале, учет производственного предприятия, и этот учет в 1с 7,7.
буду очень признательна.

Добрый день! Может у кого-нибудь имеется журнал "Баланс" №84 за 2010 год? Выложите, плз!!!!!!!

Добрый день! Очень нужен журнал Баланс №8 за 2007 г. Депонированная зарплата, если у кого есть выложите подалуйста!

Выложите пожалуйста "Частный предприниматель" №4 от 23.02.12г.

Привет всем!знаю что форум украинский. Но хотела спросить есть ли кто из литвы?

Добрый день!
Очень нужно: Баланс библиотека ПР, 2012, № 3 «Оплата труда: от организации до учета» (февраль)

Здраствуйте. Очень нужно Баланс Библиотека № 3 за 2010 год!!!!!!

Підзвітні особи і ситуації: під пресом Податкового кодексу «Бухгалтерія» № 43 2011,
Зарплата и другие выплаты физлицам: справочник начислений и удержаний ССЗ вересень 2011 а ще такого не знайдеться? Дякую.

Последнее редактирование:
ССЗ Май 2011 года Единый взнос на социальное страхование: уплата, отчетность, ответственность. А такое есть?? Спасибо.

Есть любопытная книженция 1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера, кто готов поделиться? выглядит приблизительно так
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Підзвітні особи і ситуації: під пресом Податкового кодексу «Бухгалтерія» № 43 2011 Дякую.

Очень нужен Налоги и бухгалтерский учет" № 98 2011 год
Спасибо.

Если у кого-то завалялся спецвыпуск 160 "Все о бухгалтерском учете" № 16( 1170) от 14.02.2006г. буду очень признателен.
Можно на e-mail lion_art@ukr.net

Назад
Сверху