Запросы на поиск литературы

Может у кого есть журнал "Головбух: Праця і зарплата" укр
А особенно спецвипуск
ЄСВ У ЗАПИТАННЯХ ТА ВІДПОВІДЯХ

Мне очень нужны "Заполненеие первички у предпринимателя" (товарные чеки, квитанции, акты выполненных работ, расходные накладные и т.д) neznajka@ukr.net

У кого-нибудь есть внешняя печатная форма договора поставки для комплексной автоматизации 8.2?

Очень нужен НиБУ № 40 от 17.05.2012г. и № 4 от 23.04.2012г. Скиньте, пожалуйста, у кого есть на эл.ящ.: Elvida.krym@mail.ru

Можливо в когось є Журнал "Кадровик. Трудове право і управління персоналом" №1,2011-стаття "Приведення кадрових документів ВАТ (ЗАТ) у відповідність до вимог Закону України «Про акціонерні товариства», будь ласка, скиньте на e-mail: kalachyk@qip.ru Дякую.

Мне очень нужны "Заполненеие первички у предпринимателя" (товарные чеки, квитанции, акты выполненных работ, расходные накладные и т.д) neznajka11@ukr.net
Сейчас увидела что в указанном мною ранее почтовом адресе была ошибка, исправила, если кому есть что посоветовать пишите.

Мне очень нужны "Заполненеие первички у предпринимателя" (товарные чеки, квитанции, акты выполненных работ, расходные накладные и т.д) neznajka11@ukr.net
Сейчас увидела что в указанном мною ранее почтовом адресе была ошибка, исправила, если кому есть что посоветовать пишите.

Присоединяюсь к просьбе. Спасибо за помощь! Скиньте на ящик - buhgalter-01@ukr.net

И мне "Заполненеие первички у предпринимателя" (товарные чеки, квитанции, акты выполненных работ, расходные накладные и т.д)
rakova.inna@rambler.ru
Спасибо!

Друзья! У кого есть подборка журналов по бух. учету транспортные перевозки? Поделитесь пожалуйста. nino4ka-simo@mail.ru

Друзья, у кого есть архив журналов "Бухгалтер & Компьютер "за 2011 год ? Поделитесь пожалуйста.

Пожалуйста!!!!!Очень нужно "Баланс.Библиотека"№20 за 2011!!!!!!!!!!!!!!!!nino4ka-simo@mail.ru

Пожалуйста и мне "Заполненеие первички у предпринимателя" (товарные чеки, квитанции, акты выполненных работ, расходные накладные и т.д) oksana090909@meta.ua
Может у кого то есть ВоБУ январь-май 2012 г.
Спасибо.

Назад
Сверху