Запросы на поиск литературы

Ссылки на журнал 2012 год "Все о бухучете"
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Уважаемые, есть ли у Вас ВоБУ №20 от 27.02.2009. Если не сложно, выложите ,please. Или - rakova.inna@rambler.ru.
Благодарю за внимание.

Уважаемые, есть ли у Вас ВоБУ №20 от 27.02.2009. Если не сложно, выложите ,please. Или - rakova.inna@rambler.ru.
Благодарю за внимание.

и еще огромное спасибо всем, кто выкладывает на сайте новые номера... удачи всем вам, пусть вам Бог помогает во всем ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все, что вы делаете для людей

да, просто поражаюсь тем, кто создал этот сайт ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЕСКОРЫСТИЕ !!!!!!!!!!!!! всем всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
И всем пользователям, кто пользуется нашим сайтом - огромное спасибо. Будем стараться и дальше Вас радовать !

Уважаемые бухгалтера ведущие частных предпринимателей, поделитесь пожалуйста знаниями по поводу заполнения "ПЕРВИЧКИ У ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ" ну где-то должно же быть про это написано, может какая литература? neznajka11@ukr.net
Заранее спасибо

Уважаемые бухгалтера ведущие частных предпринимателей, поделитесь пожалуйста знаниями по поводу заполнения "ПЕРВИЧКИ У ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ" ну где-то должно же быть про это написано, может какая литература? neznajka11@ukr.net
Заранее спасибо

Хоть я не "бухгалтер ведущий частного предпринимателя", но могу лишь посоветовать поискать примеры заполнения первички в газете "Частный предприниматель", номера которой доступны для скачивания на этом сайте.

Добрый день, коллеги или просто хорошие люди! :) Помогите пожалуйста... Может у кого то есть литература по премудростям "1С Підрядник будівництва"... заранее благодарен

Хоть я не "бухгалтер ведущий частного предпринимателя", но могу лишь посоветовать поискать примеры заполнения первички в газете "Частный предприниматель", номера которой доступны для скачивания на этом сайте.
Думаю, что первичка у всех форм собственности заполняется одинаково.

Cкиньте пожалуйста, у кого есть, газету "Все о бухгалтерском учете" №19 от 27.02.2008г. Спасибо заранее.

У кого есть журнал ВОБУ №28 - 2008 25.03.2008 Интересует тема Шины и аккумуляторы. Просьба поделиться.

Очень нужен журнал "компьютерная бухгалтерия" №12 за 2008 и №11 за 2009
Может у кого есть любые другие выпуски, выложите плиз.

Газета "Налоговый кодекс: Консультации и комментарии"

Добрый день!
Если есть у кого то "НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС: консультации и комментарии" № 5 за 2012 год, выложите пожалуйста, или на email: serg.osn@mail.ru.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Нет ли у кого книги Управление торговлей 11 - Методическое пособие для слушателей сертифицированного курса ?
Именно по этой книге на базе платформы 1с 8.2 обучают УТ в центрх обучения 1С

Назад
Сверху