Запросы на поиск литературы

Библиотека газеты "Частный предприниматель"

Добрый день!
Может у кого то есть Библиотека газеты "Частный предприниматель" - “Единый налог у предпринимателя с 2012 года” часть 1 и “Единый налог у предпринимателя” часть 2, пожалуйста если возможно выложите ссылки, или на emal: serg.osn@mail.ru.
Заранее большое спасибо!

У кого есть Бухгалтерия №30 за 2011г? Помогите, пж-ста!!!!!

Помогите ... Нужно описание конфигурации или книга по1с 8.2 "Управление торговлей " ред 10.3... помогите ссылкой

Пожалуйста, у кого есть газета "Частный предприниматель" № 11 -2012 г. Огромное спасибо за помощь.

нужны журналы "Бухгалтер&компьютер" №№ 1,2,3,4 за 2012г. и все, что касается производства в 1с 7 и 1С 8 (учет, калькулирование и т.д.) Сбросьте в личку, если можно.

нужны журналы "Бухгалтер&компьютер" №№ 1,2,3,4 за 2012г. и все, что касается производства в 1с 7 и 1С 8 (учет, калькулирование и т.д.) Сбросьте в личку, если можно.

почему в личку? это интересно всем, если у кого то есть подобная информация :rolleyes:

Может есть у кого-то какой то журнал или подборка, или книга по учету птицеводства (покупаем кур и разделывем на продажу)
Буду очень признательна

Возможно номер 27 БУХГАЛТЕРИЯ у кого-то есть на украинском языке, выложите пожалуйста? Очень надо!

Коллеги, Пожалуйста, у кого есть №29 ВБУ за 2011г. Выложите, очень надо. Или отправьте на почту ririnaroza@ukr.net

Друзья, необходим журнал "Баланс" от 01.12.2011 года (номера, к сожалению, не знаю). Там должна быть статья "Как по данным бухгалтерского учета проверить правильность налогового учета НДС ". Мой эмейл le_bed@ukr.net. Спасибо всем кто откликнется.

Друзья, необходим журнал "Баланс" от 01.12.2011 года (номера, к сожалению, не знаю). Там должна быть статья "Как по данным бухгалтерского учета проверить правильность налогового учета НДС ". Мой эмейл le_bed@ukr.net. Спасибо всем кто откликнется.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока ничего на почту не пришло. Уточняю свой эмейл le_bed@ukr.net (между le и bed нижнее подчеркивание)

Прошу НиБУ № 34 2010
НиБУ № 12 2008 СПАСИБО

Назад
Сверху