Запросы на поиск литературы

Здравствуйте! Очень нужен журнал "Дебет -Кредит" N28 от 02.07.2012 (спецвыпуск)(изменения в Налоговый кодекс) Спасибо!!

Дуже потрібен БАЛАНС № 15 (1053) за 21.02.2011 рік.!!!!Дякую.

Дуже потрібен БАЛАНС № 15 (1053) за 21.02.2011 рік.!!!!Дякую. Якщо можна на Olena82@meta.ua.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень нужна любая литерата о ВЭД в Украине. Нигде не могу скачать книгу Войтенко.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень нужна любая литерата о ВЭД в Украине. Нигде не могу скачать книгу Войтенко.

Книга Войтенко по учету ВЭД есть только 2008 года, в инете она тоже имеется. Если нужно, могу выложить

Если есть что-то о дивидендах физлицам, спасибо.

Если есть что-то о дивидендах физлицам, спасибо.

1. "Бухгалтерия" № 9 27 февраля 2012 г. Дивиденды для физических лиц: с НДФЛ или без?
2. Баланс № 16_2012 Дивиденды: калейдоскоп-2012. Между нами, резидентами: учет дивидендов у юрлиц. Дивиденды на экспорт: получатель – нерезидент. Дивиденды и НДФЛ: налоговое бремя уменьшается. Дивиденды натурой – как отразить в учете
3. Журнал Дебет Кредит №5_2011 Дивиденты в учете
4. Налоги и бухучет №16_2011 Дивиденды
5. Бухгалтер и Закон 21-22.2012 Важные аспекты начисления и выплаты дивидендов
6. Вобу 23,29.2012

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо! Буду очень признательна! Вышлите, пожалуйста, на адрес v-redna@list.ru.

Друзья, очень нужна газета "Оплата труда" № 20 от 27 октября 2011 г . Статья "УВОЛЬНЕНИЕ ПО ПЕРЕВОДУ: КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК ". Буду очень благодарна за помощь

Друзья, очень нужна газета "Оплата труда" № 20 от 27 октября 2011 г . Статья "УВОЛЬНЕНИЕ ПО ПЕРЕВОДУ: КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК ". Буду очень благодарна за помощь ..... Моя почта le_bed@ukr.net

vicoria,
Напишите емейл. Пришлю. Сюда выкладывать не умею.

владеет ли кто-нибудь все о бухг учете 2008-2009гг? желательно на русском

Может у кого-нибудь есть НиБУ № 13 от 12.02.2009 "Давальческое сырье" или любая другая информация по данной теме, выложите здесь или на почту anastasia.step24@mail.ru
СПАСИБО!

Может у кого-нибудь есть НиБУ № 13 от 12.02.2009 "Давальческое сырье" или любая другая информация по данной теме, выложите здесь или на почту anastasia.step24@mail.ru
СПАСИБО!

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день! Может у кого-нибудь есть что-нибудь по теме: "Учет и производство в деревообрабатывающей промышленности" выложите здесь или на почту скинте anastasia.step24@mail.ru. Буду благодарна за любую информацию.
СПАСИБО!

Назад
Сверху