Запросы на поиск литературы

Спасибо, просто волшебный сайт! такое чувство что у кого-то есть волшебная палочка!!!!

Ищу "1с: Управление небольшой фирмой. Самоучитель", издание 2 или любую другую книгу по этой конфигурации версии 1.4. для более ранних версий литература есть, но в 1.4 произошли существенные изменения. Спасибо.

Перезалейте пожалуйста на другой файлообменник НИБУ 96 (новейший), не качает с sinhro.net. Спасибо

Tax me if you can, а можно продолжение ВоБУ? Особенно интересует №109-110 за 30.11.12 СПЕЦПРОЕКТ: ТОП-20

violin73@mail.ru не открываются журналы,перестали открываться, раньше открывались все, сайт замечательный, программу для открытия файлов, имеющих расширение .djvu установила, WinDjView программа, выдаетс сообщение файл имеет неподдерживающий формат или поврежден, или подскажите пожалуйста почему у меня перестали открываться файлы что можно сделать?

заявление по форме 1-ОПП

Добрый день всем !
Киньте пожалуйста ссылку на бланк формы 1-ОПП на 2012 год

Очень нужен Все о бухгалтерском учете" № 73 за 2010 г., и №50 за 2010 г.. заранее спасибо.

Очень нужен Все о бухгалтерском учете" № 73 за 2010 г., и №50 за 2010 г.. заранее спасибо.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Подписчики электронного «Дебет-Кредит», поделитесь, пожалуйста, спецвыпусками за 2012 год:
-«Основные средства на предприятии»
-«Доходы и расходы»
-«Касса и расчеты наличностью»
-«Распределение прибыли. Дивиденды»
-«Аренда и лизинг»
Спасибо))

Последнее редактирование:
Подписчики электронного «Дебет-Кредит», поделитесь, пожалуйста спецвыпусками за 2012 год:
-«Основные средства на предприятии»
-«Доходы и расходы»
-«Касса и расчеты наличностью»
-«Распределение прибыли. Дивиденды»
-«Аренда и лизинг»
Спасибо))

wow! а что ДК тоже выпускает спецвыпуски? :eek: тут ни разу никто не выкладывал

wow! а что ДК тоже выпускает спецвыпуски? :eek: тут ни разу никто не выкладывал

Выпускает, вот

Выкладывали только «Командировки» и «Выдача средств под отчет»

Выпускает, вот

Выкладывали только «Командировки» и «Выдача средств под отчет»

а у вас есть эти выпуски? можете скинуть мне на мой ящик? заранее благодарен oleczek@ya.ru

Располагает кто-либо журналом "Вестник МСФО"?. Буду благодарна если выложите ссылку. Спасибо.

Очень нужен НИБУ 91 от 15.11.2010. Буду благодарен.

Нужны журналы Земельне право України: теорія і практика за 2011-2012 года может есть у кого? Спасибо.

Пожалуйста, срочно нужен журнал "Все о труде и зарплате" за 2011 №6!!! mashav86@rambler.ru

Назад
Сверху