Запросы на поиск литературы

Ребят, подскажите пожалуйста ( а еще лучше выложите :)) литературу по Бухгалтерии предприятия 2.0.

Автор: Харитонов С. А.
Название: Бухгалтерский и налоговый учет в "1С:Бухгалтерии 8" (редакция 2.0)
Год : 2010
Страниц: 680
Формат: DJVU
Размер: 9.4 Мб

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вложения

• Бухгалтерский и налоговый учет в 1СБухгалтерии 8 (редакция 2.0).jpg
    Бухгалтерский и налоговый учет в 1СБухгалтерии 8 (редакция 2.0).jpg
    25.7 KB · Просмотры: 27
Автор: Харитонов С. А.
Название: Бухгалтерский и налоговый учет в "1С:Бухгалтерии 8" (редакция 2.0)
Год : 2010
Страниц: 680
Размер: 9.4 Мб

а нельзя на другой файлообменник? тут ждал 10 минут пока дадут доступ, ввел код в поле, а в итоге пишут,что еще ждать 15 минут :(

а нельзя на другой файлообменник? тут ждал 10 минут пока дадут доступ, ввел код в поле, а в итоге пишут,что еще ждать 15 минут :(

Дуже потрібна навчальна література по конфігурації "1С: Управление производственным предприятием для Украины ред.1.3", можна на Lupinska@ukr.net
Буду дуже вдячна.

Найдено в сети:
Книга "1С: Бухгалтерия 8 как на ладони"
Год издания: 2008
Автор: А.В. Гартвич
Язык: Русский
Страниц: 239
Размер файла: 54,52 Mb
Данная книга предназначена для изучения программы "1С: Бухгалтерия 8" и методики ведения бухгалтерского и налогового учета на компьютере.
Книга построена таким образом, что читатель сразу может приступить к работе с программой и быстро освоить основные приемы ведения учета. Книга написана доступным языком, красочно оформлена, хорошо иллюстрирована - содержит большое количество рисунков и пояснений к ним, подсказок и советов.
Издание адресовано бухгалтерам, которые уже обладают начальными навыками работы на персональном компьютере и желают быстро и эффективно освоить программу "1С: Бухгалтерия 8".
Иллюстративный материал 2-го издания книги базируется на редакции 1.6 конфигурации программы.

Прошу помощи. Пожалуйста, доходчиво: как составить новую форму Звіта про рух грошових коштів. Такая-то статья - это обороти по дебету кредиту таких-то счетов. На сайте Все про бухучет нашла методику сопоставимости показателей и то, что газета про Звіт про рух грошових коштів писала в 13 номере за 2010 год. мой адрес totavan@rambler.ru

Расчеты и выплата декретных

Помогите пожалуйста, Спецвыпуск ВоБУ : №106 за 2011 год, Расчеты и выплата декретных. Пожалуйста скиньте на скайп: Tatyana170113, ну очень нужен журнальчик Огромное спасибо

Пожалуйста, сбросьте "Бухгалтер и закон" от 28.06.2010.

Помогите пожалуйста, Спецвыпуск ВоБУ : №106 за 2011 год, Расчеты и выплата декретных. Пожалуйста скиньте на скайп: Tatyana170113, ну очень нужен журнальчик Огромное спасибо
Спецвыпуск ВоБУ : №106 за 2011 год -

Ищу редкую книгу Кизо Финансовый учет Промежуточный уровень

Ищу редкую книгу Кизо Финансовый учет Промежуточный уровень
Может у кого-нибудь есть скан. Не могу найти ну совсем.

Добрый день! Ищу руководство пользователя по конфигурации 1С:Медицина.Больница. В электронном виде. Может есть у кого... спасибо!

Неприбыльные организации

Подскажите литературу, пожалуйста. В каких то журналах видела целые выпуски посвященные неприбыльным организациям, не могу вспомнить в каких журналах. Может кто знает?

Подскажите литературу, пожалуйста. В каких то журналах видела целые выпуски посвященные неприбыльным организациям, не могу вспомнить в каких журналах. Может кто знает?

Налоги и бухгалтерский учет №44 от 31/05/2012, тема номера "Неприбыльные организации"
Вот содержание номера

Ещё просмотрите

Спасибо обитателям сайта. На мою предыдущую просьбу по поводу годовой финотчетности получила подарок - файл-инструкцию свежайшую. Все получилось!
Прошу вновь.Пожалуйста, мечтаю про спецвыпуск о больничных и декретных. Мой адрес: totavan@rambler.ru

Спасибо обитателям сайта. На мою предыдущую просьбу по поводу годовой финотчетности получила подарок - файл-инструкцию свежайшую. Все получилось!
Прошу вновь.Пожалуйста, мечтаю про спецвыпуск о больничных и декретных. Мой адрес: totavan@rambler.ru
"Спецвыпуск о больничных и декретных"
Выпуск №106 от 18.11.2011

Подскажите где почитать, о том какие товары/ услуги явл. налогооблагаемыми НДС. Что относится к этим товарам/услугам.?

Так в том то и дело. Смотрю в книгу, вижу фигу. Ткните меня носом в статью. Если мы перепродаем комплектующие к компьютерам, явл. ли это налогооблагаемым товаром?

Назад
Сверху