Запросы на поиск литературы

Добрый день, очень нужен № 55 от 09.07.15 Налоги и Бух. учет " Выплаты нерезидентам". Спасибо.

Добрий день, можливо є в когось журнал "Баланс" №75-76 за 2014р, дякую

Добрий день, можливо є в когось журнал "Баланс" №75-76 за 2014р, дякую
Журнал "Баланс" №75-76 от 15.09.2014 (формат pdf)

small_14105167343588.jpg

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Видела в руках у бухгалтера спецвыпуск "Все о бухгалтерском учете" за 2015 год по новым больничным и декретным с июля 2015. Сейчас без работы и хочу не отстать от жизни, вдруг удастся устроиться бухгалтером по зарплате, чтоб не опозориться хочу почитать. Номер и дату газеты не знаю. Буду очень признательна, если поделитесь. Мой адрес почты totavan@rambler.ru

Добрый день!
Ищу № 1-2 журнала "Налоги и бухгалтерский учет" от 05.01.2015г.
Интересует статья об изменениях в порядке трансфертного ценообразования.
Буду очень признателен за помощь.

Всем привет! Помогите пожалуйста! Необходима статья
"Вибори Президента — 2014: організовуємо діяльність виборчих комісій" тижневика «Головбух» (Україна) № 17/2014
"Оплачуємо роботу членів окружних та дільничних виборчих комісій" тижневика «Головбух» (Україна) № 05/2014
goana07@gmail.com
Заранее благодарна!

Последнее редактирование:
Всем привет! Помогите пожалуйста! Необходима статья
"Вибори Президента — 2014: організовуємо діяльність виборчих комісій" тижневика «Головбух» (Україна) № 17/2014
"Оплачуємо роботу членів окружних та дільничних виборчих комісій" тижневика «Головбух» (Україна) № 05/2014

Добрый день! Просьба о журнале Юрист и Закон №40 за 2015, интересует статья «Свободная экономическая зона "Крым":

Здравствуйте! Кто может поделитесь журналом Интерактивная бухгалтерия ДОДАТОК № 13-1 / 2 КВІТНЯ 2013 на ел. адрес natalpavlova@mail.ru заранее спасибо очень нужна одна статья с этого журнала.

добрый день! Пожалуйста, очень нужны Налоги и бухучет № 49,54,59,65 и 89 за 2015г

Добрый вечер! Кто Может поделиться журналом "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" "Турагентства: особенности учета" (№ 32 за 2015 год). Очень нужно!!! Заранее спасибо! violin73@mail.ru

Добрый вечер! У кого есть Газета ЧП № 5 за 2015, поделитесь пожалуйста. Спасибо

Добрый день, ищу мануалы RG-SOFT: ВЫВОЗ МУСОРА может есть у кого?

Назад
Сверху