Запросы на поиск литературы

ДОбрый день.Очень нужен НиБУ №63,33 за 2008 год (Ресторанный бизнес)НиБУ №57 за 2007 год,НиБУ №54 за 2006 год!!!!!!! Пожалуйста! почта tovarka427@ukr.net

Последнее редактирование:
Книжка

Сможите поделиться книжкой "Сборник задач для подготовки к экзамену "1С:Специалист" по конфигурированию и внедрению бухгалтерской подсистемы в прикладных решениях 1С:Предприятия 8"

Доброго дня, може є у когось Документація по 1с8.2 Комплексна для бюджетних організацій чи матеріали доцієї конфігурації? Буду дуже вдячний.

Добрый день,

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть 1С:Предприятие 8. Конфигурация Бухгалтерия для Украины, ред.2.0. Руководство по ведению учета. Или любой другой литературой, помогающей освоить 1С 8.3 Конф. Бухгалтерия для Украины. Почта rpkzpua@mail.ru

Спасибо.

Здравствуйте! Прошу поделиться журналом "Все о труде и зарплате" №2 2014г. ftanyag@inbox.ru

бухучёт в строительстве

коллеги, буду благодарен Вам за литературу по бухгалтерскому учёту в строительстве
с уважением,

пожалуйста у кого есть Бухгалетр и закон №3-2016

№03-2016 (январь) Бухгалтер и Закон , там про прибыль -2015

НиБу №6 за январь 2016г.

Очень нужен журнал "Налоги и бухгалтерский учёт" №6 (Годовая финансовая отчётность) за январь 2016г.
Если у кого-то есть, выложите пожалуйста, или на e-mail: serg.osn@ukr.net.
Заранее благодарность.

Подскажите пожалуйста где можно почитать о страховании (законодательство, налоговый и бухгалтерский учет. Украина). Спасибо за помощь.

Очень нужен журнал "Налоги и бухгалтерский учёт" №6 (Годовая финансовая отчётность) за январь 2016г.
Если у кого-то есть, выложите пожалуйста, или на e-mail: serg.osn@ukr.net.
Заранее благодарность.
Присоединяюсь к просьбе.
e-mail vusнижнееподчеркиваниеsveta@ukr.net
Спасибо

Здравствуйте! Может есть у кого то журнал "Бюджетная бухгалтерия" за 2009 год № 14 и № 23 (статьи о средней заработной плате) и № 9 за 2012 год. Буду очень благодарна за скан копию или эл. адрес где их можно найти. sh.ira-ra@mail.ru

Добрый день. Помогите пожалуйста найти - Использование прикладного решения "1С: Управление торговлей для Украины" 3.0. Заранее спасибо.
courrier_100@mail.ru

Последнее редактирование:
Добрый день! Помогите пожалуйста! Ищу информацию по индексации.
У кого есть "Все о бухгалтерском учёте" №117 за 2015 год, стр. 24 и далее.
leksakov@ukr.net
Спасибо!

Добрый день! Помогите пожалуйста найти журнал "Частный предприниматель" все издания 2016 года
dm_1980@mail.ru

IB_241_2015_ua.pdf

Прошу поділитися номером 241/2015 Інтерактивна бухгалтерія
дякую

:( Ребятки! Просто беда, очень нужна электронная версия журнала "Налоги и бухгалтерский учет" №18 от 03.03.2016г. (Украина) Может кто может помочь??? Мой адрес: ms_janna@mail.ru
Очень надо!!!! Благодарна очень!

Помогите найти "1С:Предприятие 8. Конфигурация «Аптека». Редакция 2.0.Описание" или 1.0

Назад
Сверху