Запросы на поиск литературы

Так в том то и дело. Смотрю в книгу, вижу фигу. Ткните меня носом в статью. Если мы перепродаем комплектующие к компьютерам, явл. ли это налогооблагаемым товаром?
Облагаются все операции, кроме специально оговоренных в Кодексе (такой подход у вас должен быть к прочтению кодекса). "перепродаем комплектующие к компьютерам"- облагается НДС. Там, где есть льготы- будьте вдвойне внимательны к условиям, т.к. несоблюдение условий применения льгот потом вылезет в штрафы. Большие штрафы.

Последнее редактирование:
добрый день, нет ли у кого вот такой газетки Газета «Строительная бухгалтерия»
№ 24 от 27 декабря 2012г. , пожалуйста, ну прям ОЧЕНЬ надо

кто поможет с информацией, как закрыть год в 1С 7.7? есть какие то нюансы по сравнению с закрытием периода

добрый день, нет ли у кого вот такой газетки Газета «Строительная бухгалтерия»
№ 24 от 27 декабря 2012г. , пожалуйста, ну прям ОЧЕНЬ надо

Вот ссылка на тему Газета "Строительная бухгалтерия"

Газета "Строительная бухгалтерия" №24 от 27.12.2012 (формат pdf)

Добрый день!
Очень нужны номера "Все о бух.учете" за 2008 г. № 90 и № 38. Спасибо, выручайте

Добрый день!
Очень нужны номера "Все о бух.учете" за 2008 г. № 90 и № 38. Спасибо, выручайте

Torrent форум
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Подборка журнала Все о бухгалтерском учете (Украина) [2006, 2009-2013] [PDF]

Добрый день! Нужны номера "Все о бух.учете" за 2013 г. № 5 и № 6, в русском варианте. Спасибо.

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПО НАЛОГУ НА ЗЕМЛЮ? КАК ЗАПОЛНИТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ. VIOLIN73@MAIL.RU

Как приятно, что на нашем форуме просьбы о помощи вызывают сочувствие и сопереживание! Спасибо всем, кто делится не простой грамотой бухучета.

Добрый день. Если у вас есть, то будьте любезны прислать мне журнал "Баланс" №83 от 15.10.2012г. на эл. адрес trackerman2@gmail.com (Или хотя бы статью по теме из журнала № 83 "База відпочинку: доходи сезонні, а витрати – ні"). Заранее благодарен.

Добрый день! Очень нужен спецвыпуск НиБУ за 2013 год № 1:). Заранее спасибо! naruma@i.ua

Спасибо огромное за быстрое реагирование только это не тот номер, мне нужент спецвыпус 1 за 2013:)

Подскажите, пожалуйста, литературу по Уставному фонду. Знаю, что было в журнале Баланс, но не могу найти. Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, литературу по Уставному фонду. Знаю, что было в журнале Баланс, но не могу найти. Спасибо.

Публикации ВоБУ по теме

Публикации НиБУ по теме

Последнее редактирование:
Форумчане нужна ваша помощь. Я частный предприниматель, хочу "учесть" самодельные станки на которых работаю, мне подсказали что можно сделать инвентаризационную опись этого оборудования, а как правильно это сделать я не знаю. Если кто сталкивался с этим или имеет какую либо информацию по этому вопросу, пожалуйста поделитесь.

Может есть у кого Все о бухгалтерском учете № 119 за 2012? Заранее благодарю

у кого-нибудь есть журнал "Главбух:Бюджет" номера за 2013 год? выложите или пришлите на почту agony13nukta@gmail.com

Назад
Сверху