Запросы на поиск литературы

См. ветку с темой Журнал "Бухгалтерия" издательство Бизнес, стр. 4, все ссылки рабочие, пост #50 Архив Бухгалтерия 1-13 2012 либо пост #51 Зеркало

Спасибо большое, но по первой ссылке не работает файлообменник, по второй - номера только с 1 по 8-й

Добрый день. Нужен ВОБУ №50/2010 стр.6 "Схема государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью"
Спасибо за помошь!!!

Добрый день. Нужен ВОБУ №50/2010 стр.6 "Схема государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью"
Спасибо за помошь!!!

Все о бухгалтерском учете (Украина) [2006, 2009-2013]
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за помошь!!!
ВОБУ №50 2010 г. (рус)

или

Добрый день! Если можно выложить журнал "Бухгалтерия" за 2013 год (только не синхро нет).

Добрый день. Вроде в Газета "Всё о бухгалтерском учёте" №4 за 2013 есть пример заполнения нового ЕСВ. Буду очень благодарна за ссылочку на sh-ludmila@ukr.net

Добрый день. Вроде в Газета "Всё о бухгалтерском учёте" №4 за 2013 есть пример заполнения нового ЕСВ. Буду очень благодарна за ссылочку на sh-ludmila@ukr.net

См. ветку с темой "Все о бухгалтерском учете", стр. 43, все ссылки рабочие, пост # 638 или стр.44 пост # 646
ссылки рабочие

Ищу журнал "ГЛАВБУХ. ТРУД И ЗАРПЛАТА" 2011-2013гг. буду очень благодарна за любую помощь в его поисках)

Коллеги! Поделитесь, пож-ста, у кого есть номера "ДОВІДНИК СЕКРЕТАРЯ ТА ОФІС-МЕНЕДЖЕРА"!!! Очень полезно и для секретарей, и для работников Кадров!
И может еще также есть у кого-нибудь номера Кадровик-01 (стара назва «КАДРОВИК. Трудове право і управління персоналом») или Библиотека КАДРОВИКА?

Последнее редактирование:
Уважаемые Коллеги!!! Поделитесь, если есть возможность, книгой: "Бухгалтерский учет с нуля" и "Налоговый учет с нуля" Лагунина В. В

Уважаемые бухгалтера!Поделитесь, пожалуйста журналами за 2012-2013 г. для турагенств. Буду очень благодарна любой информации.

Привет всем. Поделитесь обработкой "Пример элемента управления ПолеHTMLДокумента"
Vitaliy_art@inbox.ru
Заранее спасибо

Назад
Сверху