Запросы на поиск литературы

Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть литература по бухгалтерскому учету в коммунальном предприятии (водопостачання)? Буду очень признательна

Если есть у кого - то книга «Задачи и решения в конфигурации «Бухгалтерия для Украины» на платформе «1С: Предприятие 8.2» автора Семеновой В.Ю. выложите, пожалуйста, ссылки. Заранее спасибо!

Подскажите плиз, что можно почитать по ВЭД (экспорт). Интересует учетная сторона и налоги.

подскажите где можно скачать Годовая финансовая отчетность НиБУ № 12 26 декабря 2011 г.
если можно ссылочку на файл
Спасибо !

Очень нужен журнал ВОБУ №94 за 2008 год. Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста!

ребят, а можно делать с ЧП и КЧП также как вы делаете с ВобУ и ДК? :)
очень бы хотелось эти газеты в пдф формате иметь по мере их выхода

Очень нужен "Автоматично з ДК" №28/2003 .Может есть у кого то, дайте ссылку, пожалуйста. Буду очень благодарна.

Очень нужен журнал "Компьютерная бухгалтерия".
Кто может, выложите, что есть!!!
Спасибо огромное!

Нибу №20 2010

Добрый день ! Может кто поможет - срочно нужен НиБУ №20 за 2010г(филиалы)!!!!! Заранее благодарна !!!

Упрощенная система: жить стало проще?..
Дата выхода: 23 января 2012 года ("Бухгалтерия", № 3-4) Может у кого есть?

Упрощенная система: жить стало проще?..
Дата выхода: 23 января 2012 года ("Бухгалтерия", № 3-4) Может у кого есть?

Так сегодня 17.01.2012г.?
У меня он будет только не раньше понедельника (23.01.2012г.) тогда и смогу отсканировать, если надо.

Так сегодня 17.01.2012г.?
У меня он будет только не раньше понедельника (23.01.2012г.) тогда и смогу отсканировать, если надо.

Stepanova, очень надо!!!!! СПАСИБО заранее!:)

Люди, очень нужен Дебет-Кредит №02-03 от 16.01.2012 г. Спецвыпуск "Налог на прибыль по-новому"Выложите, пожалуйста, если можете!!! Пожалуйстааааааааааааа))

Может кому-нибудь пригодится
Брошура - "Рекомендации по составлению и подаче финансовой отчетности" от Главного управления статистики в Запорожской обл. (2009г.)
Содержит: - методические рекомендации по проверки соответствии показателей фин.отч.;
- рекомендации по составлению форм №1,2 и 1-м,2-м в соответствии со счетами бух.учета.

Скачать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху