ПРОБЛЕМЫ С 1с 7.7 не могу распечатать отчет

• Автор темы Автор темы Yanetta
  • Дата начала Дата начала

Yanetta

New member
Реакции
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПРИ ВЫВОДЕ В РЕЛИЗЕ 289 НА ПЕЧАТЬ ОТЧЕТА ЕСВ ВЫДАЕТ ТАКУЮ ОШИБКУ::o:o:o
Формат61 = Таблица.Область(ИдГруппы + "0001K6").Формат();
{D:\ФЛЕШКА\БАЗЫ 1С\АНИЯ РЕЛИЗ 289 ИСПОЛЬЗОВАТЬ\1SBUKR\EXTFORMS\RP11Q3.GRP\ESVDOD4.ER T(3379)}: Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Последнее редактирование:
Уважаемые программисты 1С и пользователи 1С 7.7, помогите, пождскажите что делать, я думаю что у многих была и есть такая проблема!!!!! Как её решили....очень беспокоит.. Всем заранее спасибо, жду помощи!

а путь к отчетам всегда был такой?

По этому пути хранится база, вот и путь такой...

отчет типовой или сами что-то дописывали?

нет, обычный обновленный отчет в ПФ ЕСВ за ноябрь 2011 года, релиз 289 1С7.7. Ума не приложу, что за проблема...

обычный отчет в ПФ ЕСВ за ноябрь 2011 года, Бухучет для Украины 1С7.7.( релиз 289). Ума не приложу, что за проблема... Или я что-то неправильно поняла в вашем вопросе?

Типовой отчет, сама ничего не дописывала.....т.к. не программист, а пользуюсь только обновлениями, выпущенными для всеобщего пользования (т.е. типовые)

попробуйте новые отчеты, которые 4 квартал 11 г

версия 1С какая?
внешние компоненты используете?

версия платформы а не релиз бухучета...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПРИ ВЫВОДЕ В РЕЛИЗЕ 289 НА ПЕЧАТЬ ОТЧЕТА ЕСВ ВЫДАЕТ ТАКУЮ ОШИБКУ::o:o:o
Формат61 = Таблица.Область(ИдГруппы + "0001K6").Формат();
{D:\ФЛЕШКА\БАЗЫ 1С\АНИЯ РЕЛИЗ 289 ИСПОЛЬЗОВАТЬ\1SBUKR\EXTFORMS\RP11Q3.GRP\ESVDOD4.ER T(3379)}: Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Проблема ещё актуальна ?.
3379 -строка отчёта
Отчёты за 3 квартал отчётностю за 2ой должно составлять.

Проблема ещё актуальна ?.
3379 -строка отчёта
Отчёты за 3 квартал отчётностю за 2ой должно составлять.

Да проблема актуальна.....я вас не поняла если честно, что вы имели ввиду. Можете пожалуйста еще раз объяснить. Спасибо заранее!!!

И сразу попутно тогда еще спрошу, если позволите? В том же отчете по ЕСВ в 1С тянет начисление 3,6% в два раза больше, чем должно быть. Хотя когда начисляю з/п - проводки и 3,6% формирует все правильно! Пример, чтоб было понятно: при начислении з/п в 1С 1000*3,6%=36,00 грн., а когда формирует отчет по ЕСВ- то ставит 72,00 грн вместо 36,00 грн. В чем дело, не пойму...помогите плиз!!!

И сразу попутно тогда еще спрошу, если позволите? В том же отчете по ЕСВ в 1С тянет начисление 3,6% в два раза больше, чем должно быть. Хотя когда начисляю з/п - проводки и 3,6% формирует все правильно! Пример, чтоб было понятно: при начислении з/п в 1С 1000*3,6%=36,00 грн., а когда формирует отчет по ЕСВ- то ставит 72,00 грн вместо 36,00 грн. В чем дело, не пойму...помогите плиз!!!

Есть такая проблема в самой отчётности за 3 квартал.
Попробуйте создать отчёт за один из месяцев 3 квартала но используя
отчётность за 2 квартал(2002). Обычно ошибки не возникает не учитывая самих бланков оно и понятно.
Если да то проблема в самом приложении для отчётности.
Вы уже пробовали создавать отчёт используя отчётность (4001) то есть за 4 квартал?

Есть такая проблема в самой отчётности за 3 квартал.
Попробуйте создать отчёт за один из месяцев 3 квартала но используя
отчётность за 2 квартал(2002). Обычно ошибки не возникает не учитывая самих бланков оно и понятно.
Если да то проблема в самом приложении для отчётности.
Вы уже пробовали создавать отчёт используя отчётность (4001) то есть за 4 квартал?

Да, пробовала создавать отчёт, используя отчётность (4001), то есть за 4 квартал - но увы, проблема не решена и выдает туже самую ошибку!!!

есть подозрение что вы используете старую версию платформы...

Назад
Сверху