Предложения по развитию форума !

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Предлагайте название раздела. Сделаем такой раздел.
Например: "Раздел для фрилансеров 1С"

думаю такое название подойдет!

Тоже думаю вполне понятно будет...
Ваш форум однозначно очень полезный и удобный! Спасибо Вам за отличную работу!!

Присоединяюсь к похвальным отзывам - отличный сайт. В принципе, всё устраивает - самое основное на сайте есть, остальное приветствуется. Пока есть только мелкие пожелания. Например, хотелось бы чтобы чаще обновлялась шапка веток. Возможно это можно решить добавлением модераторов и вводом для них инструкций что и как правильно делать (самому часто хочется что-то подправить удобства ради :) ).

Может быть, создать тему или раздел, в котором будут общаться 1С-ники? Предлагать свою помощь за деньги или без, обсуждать релизы, обработки и т.п.
Инфостарт в последнее время скурвился, да и платный стал, сцабако.
Кому-то нужно "поднять упавшее знамя" :)
Поддерживаю мичмана! БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО за сайт. Все нужное и главное вовремя

Большое спасибо тем, кто делает этот сайт. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом.
Желаем вам, чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья вам принес,
Веселье каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг, тоску,
И спрятал где-нибудь в лесу!

еще бы торрент-трекер :), рекламу на сайт добавьте, будем кликать, форум замечательный

Благодарность

Ребята всех с наступающим Новым годом!В часности большое спасибо Админу!И ребятам которые работают на проэктом этого сайта!спс!

для быстрой скачки, поставил на закачку с файлсторе (если не ошибаюсь) - скорость нормальная 500 кбит/с, сейчас качаю диск итс 2,26Гб с летитбита с помощью троянской программы скаймонк, скорость в среднем 60 кбит/с, еще и обрыв связи присутствовал дважды, на ночь оставлю, не знаю как скачается или нет ((

Доброго времени суток! Форум замечательный и полезный! Спасибо.

Предложение: было-бы неплохо добавить ссылки на документацию к платформам, описание встроенного языка и описание недокументированных возможностей платформ!

Добрый Всем!
С Праздниками! Здоровья и Удачи в Новом году!
Форум КЛАСС!
Если бы ещё ПО "Парус" здесь также обсуждалось?!

Сделайте раздел на тему сдачи отчетов по интернету через Бест-Звит или Медок. В 1С не все отчеты есть, а те которые есть не все формируются в формате xml. Из ДЕМО версий БЗ и Медка нельзя отправлять.:mad::mad::mad: Нужны очень отчеты в статистику в формате xml :confused:

Спасибо за сайт!!!! Огромная помощь в наше нестабильное законодательное время.Успехов Вам! Молодцы!

Сайт действительно отличный, но хотелось бы чтобы был форум не только относительно литературы и автоматизации, но и текущих проблем бухгалтера. Сдачи отчетности, оформления документов и т.п. Душа просит живого общения!!!!!

Сайт действительно отличный, но хотелось бы чтобы был форум не только относительно литературы и автоматизации, но и текущих проблем бухгалтера. Сдачи отчетности, оформления документов и т.п.
Предлагайте какие именно сделать разделы и темы. Обязательно сделаем.

Назад
Сверху