Газета "Частный предприниматель"

• Автор темы Автор темы Alek74
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Может у кого-то есть в электронном варианте газета "Консультант частного предпринимателя" Очень нужен номер 2 за 2013 год, и № 4 за 2010 год. Пожалуйста, помогите!

Добрый день! Может у кого-то есть в электронном варианте газета "Консультант частного предпринимателя" Очень нужен номер 2 за 2013 год, и № 4 за 2010 год. Пожалуйста, помогите!

Консультант частного предпринимателя №2 за 2013 г. Прошу прощения за криво сделанный ПДФ - в первый раз пробовала.
Скачать

Что-то стали появляться некоторые закачки с вирусами. Просьба модераторов проверить.
Пример : ссылки agony , shevgota,использующего Яндекс диск. Антивирус ругается и говорит, что этот файл может нанести вред компьютеру.

Последнее редактирование:
*Что-то стали появляться некоторые закачки с вирусами. Просьба модераторов проверить.
Пример : ссылки agony , shevgota,использующего Яндекс диск. Антивирус ругается и говорит, что этот файл может нанести вред компьютеру. *

Как может файл *.pdf содержать вирусы?) Это обычный скан!

Что-то стали появляться некоторые закачки с вирусами. Просьба модераторов проверить.
Пример : ссылки agony , shevgota,использующего Яндекс диск. Антивирус ругается и говорит, что этот файл может нанести вред компьютеру.

У меня, по крайней мере, работает Microsoft Security Essentials, никогда нареканий на него не было.
А у Вас какой антивир? Каспер небось? Только Касперу даже пустой txt файл несёт вирус.:eek:

У меня Avira. Только что перепроверил ,антивирус перестал ругаться, кроме одной закачки с Яндекс диска.(Я не говорю , что сам контент заражен, я говорю что с Яндекса идет дополнительно или реклама или руткин или еще что-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху