1С: Предприятие 8.*. Конфигурации и реглам. отчеты для Казахстана. Только ссылки !!

• Автор темы Автор темы vvv59
  • Дата начала Дата начала

Всем привет! установил 1с 8.2 что мне дальше нужно установить поделитесь инструкцией и ссылками на файлы. Меня интересует бухгалтерия для Казахстана.

f7c063b2ad1c.png

здравствуйте! а есть обновление Бухгалтерский учет для государственных предприятий Казахстана 1.0.22.1. А то конфигурация изменена...

Добрый день. Никто не поделится? "1С-Рейтинг: Управление затратами на автотранспорт. Путевые листы." Заранее спасибо

Всем привет! Поделитесь конфой "Комплексное управление финансами и бюджетирование для Казахстана" если есть у кого)))

Доброго времени суток! Изу Бухгалтерию Проф и ЗУП для Казахстана, последние версии с демками. Очень нужно посмотреть как работает там обмен в документах связанных с пенсионными отчислениями.

Кроме платформы устанавливаете конфигурацию "Бухгалтерия для Казахстана" релиз 2.0.16.5 чуть выше посмотрите.

Здравствуйте!!!
Есть у кого конфигурация 1С 8.2 для Казахстана управление торговлей?

Здравствуйте!!!
Мне бы нужно было обновление для "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.0
или "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.2, но для нее нужен и установочник.
Заранее, Спасибо!!!

Здравствуйте!!!
Мне бы нужно было обновление для "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.0 или "Управление торговлей для Казахстана", редакция 2.2, но для нее нужен и установочник. Заранее, Спасибо!!!
Конфигурация "Управление торговлей для Казахстана", релиз 2.2.14.5 от 11.03.2014 здесь (ссылки рабочие).

Добрый день
Люди добрые, поделитесь релизами УТП. Нужны все после 1.0.15.9 до 2.0.2.5

Привет всем есть у кого Бухгалтерский учет для государственных учреждений Казахстана, редакция 3.0 Файл конфигурации 3.0.8.2

Здравствуйте! Есть возможность скачать Бухгалтерию для Казахстана, редакция 3.0? На сайте 1С написано, что выпущена версия для ознакомления 3.0.1.3 от 26.11.14 . Заранее спасибо!

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ДАННОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

Конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом для Казахстана", релиз 2.0.10.7 от 26.11.2014

Установка и обновление_ (авторская сборка):

СКАЧАТЬ // ЗЕРКАЛО // ЗЕРКАЛО

Конфигурация "Управление торговым предприятием для Казахстана", релиз 2.0.5.4 от 27.05.2014

Установка и обновление_ (авторская сборка):

СКАЧАТЬ // ЗЕРКАЛО // ЗЕРКАЛО

Всем привет!!!!! Киньте пож. дополнение к типовым конфигурациям «Бухгалтерия для Казахстана» версии 2.0.16.5.
обновление печатных форм первичных учетных документов. Комплект печатных форм первичных учетных документов разработан в соответствии с Приказом Министра финансов Республики Казахстан № 562 от 20 декабря 2012 года, с учетом изменений и дополнений, внесенных Приказом Министра финансов Республики Казахстан № 458 от 27 октября 2014 года.

и если есть для 7.7

Заранее спасибо

Назад
Сверху