Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня из 4-х ядер загрузка не превышает 50%, причем SQL грузит максимум 1 ядро на 25% и все и сервер 1С еще максимум на 25%, я думал это из-за 32 разрядов?Не нужен Вам сервер 1С х64. Ставьте простую платформу 1С, ломайте ее емулем..и все. Настройте ее на SQL и будет Вам счастье. Я так сделал на своей фирме, 40 человек работают и не жалуются
Лично у меня крутится на 32 гигах оперативы Windows Server 2003 Enterprise Edition R2 x64 SP2/SQL Server 2005 x64 Standard Edition SP4/1С Предприятие 8.2.19.116 x64 сервер для Windows, правда с 2 лицензионными хаспами на сервер и на 32 клиента; от эмуляторов я отказался пару лет назад, приобрели лицензию. 32-разрядная система - в далёком прошлом, пришлось отказаться из-за проблем с производительностью и нехваткой памяти: в те времена стоял на 4 гигах оперативы Windows Server 2003 Standard Edition R2 x86 SP2/SQL Server 2000 Standard Edition SP4, всё это затыкалось на существующих конфигурациях из-за нехватки оперативы. Снёс после того, как понял, что бухгалтерские базы из Конфигуратора не выгружаются до тех пор, пока службы SQL сервера и сервера 1С Предприятия не перезапустишь. Как только на 64 разряда перешёл - весь головняк прошёл мгновенно, всё работает как часы.
Михрутка, так Вы попробовали мой эмулятор на Вашей системе? Работает он или нет? Если не работает, поищите ссылки на другие эмуляторы в темах с Платформами 1С 8.2/8.3, что-нибудь рабочее там должно быть обязательно.
Под админом нужно патчить. Выполнить как Администратор.Эмулятор попробовал, не хочет работать. Делаю все по инструкции, но выдает ошибку:
C:\Program Files\HaspEmulPE>
Start driver haspflt
Opened service
Error: Can`t start driver - error 1275
Одним словом не патчит, почему-то (
и собсно windows server в тестовом режиме ? А без тестового режима и с оригинальной подписью хотелось бы ?Используется один из эмуляторов из этой темы для сервера 1с с установкой энумеатора и добавлением дампов .reg в реестр.
1C 64bit,вылеченную от жадности,кто-нибуть запуcкал под Linux.