как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ

люда

New member
Реакции
0
как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?!:)

как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?!:)

У меня 1с7.7 - когда открываем реготчеты и заполняем - вверху слева есть выгрузка ХМL формат - и все выгружается - потом затягиваю куда мне надо:)

та у меня тоже семерка у меня активны клавиши закрыть заполнить и действия ВСЁ!!! ВО ВСЕХ ОТЧЕТАХ ЕСТЬ А ТУТ НИЧЕГО!!

та у меня тоже семерка у меня активны клавиши закрыть заполнить и действия ВСЁ!!! ВО ВСЕХ ОТЧЕТАХ ЕСТЬ А ТУТ НИЧЕГО!!

Щас еще раз проверила - все работает. У вас что-то с обновлениями. Проверьте, а еще лучше есть нормальный 1сник- свяжитесь и все узнаете. Сейчас часто приходится это делать всем нам бедненьким бухам.:(

что значит?- нормальный 1сник- свяжитесь и все узнаете.????

поняла это программист по 1С,к сожалению тоже все сама делаю,попробую вгрузить новые отчеты

отправила с опз все нормально.

Нужна помощь

Не совсем понял у вас в семерке в рег.отчетах в форме баланса есть кнопка для выгрузки в xml? Если да то где скачать єту рег.отчетность:confused:

вот именно,что у меня и нету а у Tasha судя по всему есть

Никогда такого в отчете "Баланс" не было, если вы имеете в виду отчетность в Органы Статистики, Баланс (стандарт №2)

И в 7.7 и 8 версии 1с рег отчет Баланс не выгружается, автоматически сформированный Баланс можно отослать только с 1С Звіт

Назад
Сверху