1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения!

• Автор темы Автор темы vd21
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, но что-то я засомневалась, устанавливать ли их, они с пометкой для бюджета и еще чего-то.

GENERAL - общая бухгалтерия
USN -упрощенная система налогообложения
PBOUL - предприниматель

Помогите пожалуйста ссылкой на конфигурацию 1с бухгалтерии: 1с Предприниматель + 1с Упрощенка, romanrc@mail.ru Заранее благодарен!

не заполняет форму РСВ1, выдает ошибку, что делать

Добрый день, подскажите при заполнении формы РСВ1 выдает ошибку Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
{D:\DATA1C\РЕСПЕКТ\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\RCV102.ERT(3393)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы)
Что можно сделать? За 3 кв все формировалось отлично. 1с7.7 бухгалтерский учет. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как перенести базу 1с 7.7. на новый компьютер. Покупали давно лицензионную версию. сначала обновляли через специалиста, потом я устала звать специалиста, всегда некогда, он не успевает обновлять, потом плюнула начала сама (кое-как) с интернета качать обновления (спасибо вашему сайту). Ну дело не в этом. ключ существует. Если можно распишите пожалуйста поподробнее (а то сама не справлюсь).Спасибо!

Подскажите пожалуйста , есть ли на сайте подробная информация как устанавливать обновления. А то я, что то не могу разобраться скачать то скачала, а дальше?

Перенос базы

Если я правильно понял: база - это база данных, т.е. конфигурация. Тупо копируеш конфигурацию на нужный комп.
В окне запуска 1С7.7: "Добавить". Прописываем новую базу. Конечно при наличии на компе платформы. Если таковой нет - тогда Setup.

Если я правильно понял: база - это база данных, т.е. конфигурация. Тупо копируеш конфигурацию на нужный комп.
В окне запуска 1С7.7: "Добавить". Прописываем новую базу. Конечно при наличии на компе платформы. Если таковой нет - тогда Setup.

спасибо! попробую

добрый день!как самому установить обновления и новые счёт-фактуры-изменение 2012г(если надо будет)?

у меня:1с предприятие 7.7.конфигурация:бухгалтерский учёт,редакция 4.5 (70.70.484)

Как обновить конфигурацию и платформу для 1с предприятие 7.7 SQL

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие файлы нужны для обновления платформы 1с предприятия 7.7 SQL если сейчас стоит версия 7.70.025 как обновиться выше? И какие файлы нужны для обновления бух учёта 4.5 на актуальную версию.

Простите за глупые вопросы, как обновляться понятно, но как обновить и то и то пока не понимаю(

Файлы для обновления бух учёта 4.5 на актуальную версию
1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигуpация 7.70.535 от 26.01.2012

Реализованы изменения в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1137 от 26.12.2011 г. «О формах и правилах заполнения (ведения)
документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость»
ссылка_1
ссылка_2
ссылка_3

Инструкция по обновлению релиза ниже.

Вложения

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Необходимо выгрузить данные из 1С77 ТиС в 1С77 Бухгалтерию. С помощью чего это можно сделать? А так же из других конфигураций в Бухгалтерию. Все делается в 1С77.
Заранее спасибо за помощь!

Пожалуйста кто может помогите обновить 1с предприятие для бюджетных учреждений 7.7. у меня релиз сейчас 7.70.624. И если можно подскажите как перенести данные с 7.7 на 8.2tatjanaosnickaja@rambler.ru

Последнее редактирование:
Пожалуйста кто может помогите обновить 1с предприятие для бюджетных учреждений 7.7. у меня релиз сейчас 7.70.624. И если можно подскажите как перенести данные с 7.7 на 8.2tatjanaosnickaja@rambler.ru
Старые релизы в личке... Как перенести из Бюджет 7.7 на БГУ 8.2 -> здесь

Knifepoint, 1C 77 Камин Расчет зарплаты версия 1.2.068 sp1 ссылка в этом же сообщении...

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация, скачал: 1С:Предприятие 7.7 Комплексная Типовая конфигурация 7.70.517 (установка) от 08.02.2012 с Вашего сайта (Спасибо). При попытке установки выскакивает ошибка: Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS. Скачивал с нескольких ссылок. Будьте добры продублируйте пожалуйста, на rabanik@yandex.ru. Спасибо!

При попытке установки выскакивает ошибка: Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS.
Многие люди, пересевшие на Windows Vista, с неудовольствием обнаружили, что не могут установить из сети (или в сеть, не важно) различные конфигурации 1С. Установка начинается нормально, но в какой-то момент замерзает и демонстрирует отвратительную ошибку:

«При копировании файлов произошла ошибка.
Установка прекращена.
Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS»

Путем полоскания интернета, антинаучного тыка и метода проб и фатальных ошибок специалисты нашего центра нашли решение проблемы. Особенно понравится оно тем, кто помнит, как в старые добрые времена приходилось колупаться с DOS`ом и ранней Виндой, чтобы запустить ну, например, какую-нибудь игру хорошую, потому что это самый натуральный, классический танец с бубном. Итак,

Поза 1: Запустите программу установки.

Поза 2: Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом месте».

Поза 3: Ударьте в бубен. Щелкните по значку текущих подключений в области уведомлений на панели задач.

Поза 4: Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».

Поза 5: Ударьте в бубен. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).

Поза 6: Переключитесь в окошко установки и с возрастающим недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.

Поза 6.5: Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).

Поза 7: Bingo!!!

Остаток танца: если еще не bingo, и ваш партнер снова застыл в позе 2, продолжайте исполнять фигуры 5 или 6,5 соответственно, пока он не поймет, что к чему.

Финальный пируэт: если все равно не bingo, и, пока вы вытанцовываете фигуры с 3 по 6.5, партнер стоит столбом, используйте папуасский тамтам. Вырубите сеть на хрен. Потом, разумеется, врубите.

Для 1с 7.7 надо раcпаковать обновление из папки DISK1 файл setup.exe. В полученной папке находится файл update.txt с инструкцией по обновлению.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - как сменить в 1С УСНО тариф страх. взносов на пониженный (льгота для некоторых ОКВЭДов). В справочнике выбираю нужный вид тарифа на дату 01.01.2012 г., а он не фиксируется, сбрасывается. Что где может быть не так?
Заранее спасибо!

Назад
Сверху