Нужна платформа 1С + конфигурация "Сервисный центр"

• Автор темы Автор темы awsite
  • Дата начала Дата начала

awsite

New member
Помогите найти рабочую платформу и конфигурацию Сервисный центр, для того чтобы можно было вести продажи, остатки, поставщиков, заказы, выписывать квитанции о взятой техники на ремонт... весь инет перерыл но ничего рабочего не могу найти :confused:

Так же интересна конфигурация для компьютерного сервисного центра. Буду признателен за помощь. k26(цобако)bk.ru

Помогите найти рабочую платформу и конфигурацию Сервисный центр, для того чтобы можно было вести продажи, остатки, поставщиков, заказы, выписывать квитанции о взятой техники на ремонт... весь инет перерыл но ничего рабочего не могу найти :confused:
http://stop1c.ru/2015/05/23/servcentr/

Доброго дня!!
Найшли те, що шукали?
Я зараз теж шукаю якийсь модуль комп'ютерного сервісного центру для управління торгівлею

Здравствуйте. Тоже нужна конфигурация "Сервисный центр" для учета ремонта электроинструментов

Добрый день, помогите, пожалуйста, с конфигурацией "сервисный центр" для ремонта бытовой техники.
Спасибо большое.

Последнее редактирование:
Нужна платформа 1С конфигурация "Сервисный центр"

Добрый день. Нужна платформа и конфигурация склад для тренировки которая может работать без лицензии.

Добрый день, помогите, пожалуйста, с конфигурацией "сервисный центр" для ремонта компьютерной техники.
Спасибо большое.

Назад
Сверху