Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Помогите установить 1С 7.7 Windows 7 При установки 1с на 10% установки. выдает ошибку : FSLAUNCHPROCESS. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите установить 1С 7.7 Windows 7 При установки 1с на 10% установки. выдает ошибку : FSLAUNCHPROCESS. Заранее спасибо.
Подобный шаманизм может закончиться сообщениями об ошибках на ровном месте или, что намного хуже, искажением данных.установить что платформу или базу, а вообщем работает 7.7 на win 7 слегка пошаманить
если надо пишите на мыло,
В Win7 надо создать в папке BIN, где проинсталена сама 1С, пустой файл с названием OrdNoChk.prm и тогда отключается проверка кодовой страницыОгромное спасибо P_Petrovich ! Установила платформу , правда выдала ошибку: порядок сотировки баз данных отлич от систем, зашла в конфигуратор, поменяла на 1251 русский, не получилось, когда поменяла текущая система установки, запус 1с. Всем спасибо!!!!
Шаманить, как народ советует, и надеяться, что пронесет)Подобный шаманизм может закончиться сообщениями об ошибках на ровном месте или, что намного хуже, искажением данных. Понятно, а что еще можно сделать????
Я не совсем понимаю как это сделать . 1С запускается Data Base /BUKR. папки Вin у меня нет, нужно создать в папке Data Base папку Bin и как создать пустой файл с названием OrdNoChk.prm.И кодовая страница д.б.1251?В Win7 надо создать в папке BIN, где проинсталена сама 1С, пустой файл с названием OrdNoChk.prm и тогда отключается проверка кодовой страницы
Попоробуйте на Win7 работает,правда для русских конфигурациях, но думаю это не имеет большего значенияЗдравствуйте! Помогите установить 1С 7.7 Windows 7 При установки 1с на 10% установки. выдает ошибку : FSLAUNCHPROCESS. Заранее спасибо.