Языки в УТП и УПП

• Автор темы Автор темы Kasl
  • Дата начала Дата начала

Kasl

New member
Реакции
0
Здравствуйте ув. форумчане.
Помогите разобраться плиз в следующем вопросе :
В 1С предприятии 8.2 "Бухгалтерия для Украины" через конфигуратор базы я выставляю интерфейса и язык для пользователя на украинский
(все работает превосходно, все на украинском языке), в УТП и УПП я этого сделать не могу (выдает только русский или английский).
Существует ли вообще такая украинская локализация в УТП и УПП ?
Если да, то как мне правильно все установить?
Заранее всем благодарен за ответы.

Здравствуйте ув. форумчане.
Помогите разобраться плиз в следующем вопросе :
В 1С предприятии 8.2 "Бухгалтерия для Украины" через конфигуратор базы я выставляю интерфейса и язык для пользователя на украинский
(все работает превосходно, все на украинском языке), в УТП и УПП я этого сделать не могу (выдает только русский или английский).
Существует ли вообще такая украинская локализация в УТП и УПП ?
Если да, то как мне правильно все установить?
Заранее всем благодарен за ответы.

Какой язык платформы выбран при установке?

При установке был выбран русский язык.

Огромное спасибо за подсказку. Хоть в печатных формах получилось выставить украинский язык. :)

Языки в УТП, УПП

Разворачивал УТП на предприятии, в конфигурации пока нету украинского языка интерфейса, пока можно довольствоваться только печатными формами на украинском. Когда будет укр - неизвестно, наверное слишком объемная конфигурация.

Может есть какие то локализации от сторонних производителей для УТП? Если нет, то подскажите альтернативные конфигурации с укр. локализацией.

Нет локализации УТП. И не будет. По крайней мере версии 1.2 точно. А вот на управляемых формах очень даже возможно, но об этом пока рано говорить:-)

Назад
Сверху