Порядок обновления релизов 1с бухгалтерии 7.7(Украина)

apelsin-ka

New member
Реакции
0
Помогите,пожалуйста, научите как обновлять 1-ску !!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! Спасибо :)

подскажите пожалуйста. у меня три базы по разным фирмам, ставила обновление сразу 291 на 289. по двум-прошло норм. а в одну не скопировались "Статьи затрат по налогу на прибыль" в справочник "Виды затрат" даже путеводителя не было. в чем прикол? помогите,плз.

подскажите пожалуйста. у меня три базы по разным фирмам, ставила обновление сразу 291 на 289. по двум-прошло норм. а в одну не скопировались "Статьи затрат по налогу на прибыль" в справочник "Виды затрат" даже путеводителя не было. в чем прикол? помогите,плз.

Если я правильно понял, поробуйте так: Меню->Операции->Обработки->Заполнение справочника виды затрат
в той базе, где не заполнился спр. "Виды затрат"

Последнее редактирование:

Помощник обновления появляется только в том случае, когда изменился комментарий константы НомерРелиза. Может быть Вы константы не обновили...

Если я правильно понял, поробуйте так: Меню->Операции->Обработки->Заполнение справочника виды затрат
в той базе, где не заполнился спр. "Виды затрат
спасибо-получилось! непонятно-все базы близнецы, с одинаковым релизом, настройками.... а эта выделывается!

Подскажите, пожалуйста, у меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет длят Украины" (7.70.206). Если я правильно поняла мне нужно обновить ее до конфигурации 7.70.291? Наверное можно обновлять не все подряд, а какие-то выборочно?Или я ошибаюсь? Спасибо заранее.

Подскажите, пожалуйста, у меня установлена конфигурация "Бухгалтерский учет длят Украины" (7.70.206). Если я правильно поняла мне нужно обновить ее до конфигурации 7.70.291? Наверное можно обновлять не все подряд, а какие-то выборочно?Или я ошибаюсь? Спасибо заранее.

С 206 релиза обновить будет сложновато (очень много изменений было). Выборочно можно, но для полноценной работы всё равно желательно полностью обновить.

Назад
Сверху