Я программист 1С

• Автор темы Автор темы Alex009
  • Дата начала Дата начала

Alex009

New member
Реакции
0
Я программист 1С, предлагаю свои услуги по автоматизации бизнеса.
В зависимости от задач возможна работа на территории Заказчика или удаленно.

А также занимаюсь созданием, поддержкой и продвижению сайтов.

E-mail: jobdrema@bk.ru

Помогите, пожалуйста! Я все наконец-то установила, но когда запускаю 1С, ввожу код пользователя и нажимаю "ОК" мне выдает: ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Что мне надо сделать В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Подскажите!

1. запустите конфигуратор -> Администрирование -> Региональные установки информационной базы -> выберите язык: русский(Россия).
2.В windows нажмите кнопку Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты, установите язык Русский

Помогите, пожалуйста! Я все наконец-то установила, но когда запускаю 1С, ввожу код пользователя и нажимаю "ОК" мне выдает: ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Что мне надо сделать В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Подскажите!

Такое сообщение выдает версия 7.7, это понятно.
Еще бы узнать какая версия виндовса стоит, потому что выше описанный метод относится только к виндовсХП, для виндовс7 немного по другому

Для ХР в конфигураторе, меню Администрирование - Кодовая страница таблиц ИБ выбрать тот язык, который установлен в системе, скорее всего Русский.
Если Windows 7, то там же выбрать "Системная настройка".

Назад
Сверху