Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Огромная просьба! Нужна внешняя обработка для групповой печати РКО и ПКО! Перелопатила кучу обработок, но они все или для России или не работают в моей конфигурации. У меня 1С 7.7 Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины Проф. 7.70.299 Заранее благодарна! email: borovko76@bk.ru

Огромная просьба! Нужна внешняя обработка для групповой печати РКО и ПКО! Перелопатила кучу обработок, но они все или для России или не работают в моей конфигурации. У меня 1С 7.7 Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины Проф. 7.70.299 Заранее благодарна! email: borovko76@bk.ru
Ну так может она у Вас не совсем типовая или написанаые обработки не совсем типовые , какие ошибки выдает то что "не работает в моей конфигурации"?
Сами не сможете подкорректировать??

Есть обработка для групповой печати любых документов (для 1с 7.7) (в которых присутствует функция Печать). Кому интересно могу поделиться. (уже раз здесь писал - на 5 станице http://nado.in/showthread.php?t=461&page=5)

Доброго дня подскажите, а есть какой то внешний обработичик (втяжка в 1с) для заполнения справочника сотрудники. 1С Бухгалтерский учет 7.7 ПРОФ

Народ подскажите, нужно сделать выборку только той номенклатуры (товар), у который были изменения цены за определенный период (день, ... неделя и т.д.).
Конфигурация 1С 7.7 ПУБ, 53 релиз.
может существует такой внешний отчет (обработка)?

или, как оператору на складе видеть, что было изменение цены, (к примеру нов.цена выделена жирным или красным, а также в печатной форме должна быть выделена новая цена)

Последнее редактирование:
Добрый день. Буду благодарна за ссылку бланка ТТН 2014 года для 1 С 7.7 Бухгалтерия для Украины. Очень нужно

А у вас нет такой только за 2013 год, меня интересует, чтобы ее можно было выписывать со стороны покупателя как в этой.
ТТН для 1С 7.7 (№ 488/386 от 29.12.95 г.) скачать , но в ней нет выборки по приходным накладным, нужно дорабатывать.

1.Если у кого имеется работающая (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.7) обработка для групповой печати документов сбросьте пожайлуста на viknik00@gmail.com.

2.Также интересует обработка для
1С:Предприятие 8.2 и системой "Клиент-Банк" для ФидоБанка(бывший СЕБ-банк) на viknik00@gmail.com
Заранее огромное спасибо

І мені також, будь ласка, на transmet.SVB@gmail.com. Буду дуже вдячний!!

Есть обработка для групповой печати любых документов (для 1с 7.7) (в которых присутствует функция Печать). Кому интересно могу поделиться. (уже раз здесь писал - на 5 станице http://nado.in/showthread.php?t=461&page=5)

Поделитесь со мной пожалуйста. rabotaums@mail.ru спасибо

Назад
Сверху