Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
а для 1С 8.2 Выгрузка баланс и фин. результатов в XML - помогите найти.
Спасибо заранее.

Hantinka, Та перезалейте же на куда-нибудь в другое место ваши отчеты! Это ж издевательство какое-то!
На сервере проводятся технические работы. Сервер будет доступен в течение 48 часов.
?????

Hantinka, Та перезалейте же на куда-нибудь в другое место ваши отчеты! Это ж издевательство какое-то!

?????
Во-первых, не надо кричать.
Во-вторых, у меня нет времени ежедневно посещать форум и смотреть кому чего надо, поэтому - кому действительно надо пишут мне или ЛС, или на почту.
В-третьих, никто над Вами не издевается и, соответственно, Вам я ничего не должна.
В-четвёртых, исходя из всего вышесказанного, когда у меня будет свободное время, тогда я и займусь групповым переливом.
И, на будущее, прежде чем широко открывать рот, включите мозг и подумайте, а может у меня нет технической возможности перелить эти обработки т.к. они были грохнуты дохнущим винтом и надо ОЧЕНЬ много времени, чтобы восстановить данные?

Добрый вечер! Если Вас не затруднит,можно мне тоже обработку для групповой печати документов для Украины? Моя электронка: gsn_@mail.ru Большое СПАСИБО!!!

Может у кого-нибудь есть, обработка или внешняя форма, для заполнения ветеринарных свидетельств Форма №2?

Люди а путевой лист автомобиля легкового есть ? укогото ??? если есть скиньте спс зарание .А где можно найти бнвление 1с 7.7 за 4кв 2012 и 1кв 2013 гда.Пмогите

Люди а путевой лист автомобиля легкового есть ? укогото ??? если есть скиньте спс зарание .А где можно найти бнвление 1с 7.7 за 4кв 2012 и 1кв 2013 гда.Помогите

Добрый день! подскажите, а внешняя обработка экспорта на 1С 7.7. ЗиК, Персонификации 5, 6, 7 таблицы, имеется у кого-то? будьте добры ответьте пожалуйста samogonsoft@ukr.net .

Привет всем. Поделитесь, пожалуйста, обработкой "Пример элемента управления ПолеHTMLДокумента" для 8.2
Не могу найти

Создание отчётов по метаданным
скачать

Набор обработок для замены реквизитов в справочниках, документах
скачать

Дополнительные документы и отчёты по учёту кадров
скачать

Набор обработок для печати информации
скачать

Набор обработок для переноса данных
скачать

Обработка для перенумерации документов
скачать

перезалейте пожалуста все внешние отчоти

Добрый день!Поделитесь, пожалуйста, отчетом Табель учета рабочего времени для 7.7 Бухгалтерия.

Зря просите, уже был ответ. Вы его не увидите после проблем на сайте в марте. Он выглядел примерно так: Да пошли Вы! Полетел комп ждите. Вот и ждем с 01.02.2012г., А было ли там вообще что-то?!

Назад
Сверху