Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. А нет ли ни у кого информации где можно отчет Кассовая книга для бухгалтерии найти с такой вот новой формой?
http://prntscr.com/jaat8l
Обновление последнее ставил, но бухгалтер говорит что все равно не такой отчет

Поделитесь, пожалуйста обработкой Загрузка в 1С 7.7 из клиент-банка УКРЭКСИМБАНК.

Поделитесь , нужна универсальная обработка обмена между базами 1с 7.7

Добрый! Есть у кого то обработка для выгрузки отчета по ЕСВ в dbf ? Помогите пожалуйста, невозможно в Медок перегрузить отчет, еще эти последние изменения...

В Комплексной 7.7 для Украины выгрузка Отчета по ЕСВ прошла через файл .xml - выгрузка встроена в отчет

В Комплексной 7.7 для Украины выгрузка Отчета по ЕСВ прошла через файл .xml - выгрузка встроена в отчет
в том и дело что выгружается в .xml , а Медок может импортировать только формат .dbf , он другие форматы просто не видит.

В отчете ЕСВ для бухгалтерии в процедуре ПриВыбореЯчейкиТаблицы для возможности сохранения в xml формате
пришлось заменить "R1C1" на "D14"

Добрый день.
Очень нужна обработка для групповой печати документов (чтобы выбрал за период все РН или счета и распечатать)
zap-kazak@ukr.net
буду благодарен!!!

здравствуйте, у кого есть выгрузка банковских выписок с альфа-банка (Украина) в 1с 7.7? Спасибо.

Добрый день.
Очень нужна обработка для групповой печати документов (чтобы выбрал за период все РН или счета и распечатать)
zap-kazak@ukr.net
буду благодарен!!!
А Слабо пролистать несколько страниц форума? на 22 странице найдете

Добрый день, поделитесь плз внешней ТТН для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины. Спасибо

Добрый день, поделитесь плз внешней ТТН для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины. Спасибо
Есть самописочка должна в принципе подойти к любой конфе там из базы минимум берет. Если допилить сами сможете то могу прислать а мож и так подойдет

Здравствуйте! У кого есть обработка выгрузки больничных ФСС из 7.7 в .xml файл для загрузки в медок. Очень много больничных. Пожалуйста, очень нужно!

Назад
Сверху