Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
у меня есть обработка выгрузки больничных ФСС , самописная под мою конфу 1С 7.7 Комплексная.
Если нужна помощь в доработке под Вашу 1С, обращайтесь.

Вложения

Последнее редактирование:
у меня есть обработка выгрузки больничных ФСС , самописная под мою конфу 1С 7.7 Комплексная.
Если нужна помощь в доработке под Вашу 1С, обращайтесь.

А файлик xmlExprtfcc.ert есть?

Уже добавила. Смотрите выше, обновила вложения.

Україніці, допомагайте один одному. Черкаси, Україна.
Таки Одесса в теме )

Загрузка из "Медка" налоговых накладных и приложений №2 в новом формате (старые тоже поддерживаются. ну, мало ли )
https://turbobit.net/hrk2fip2crh2.html

[CUT="Порядок действий"]
Открываем M.E.Doc и выделяем нужные входящие НН и Приложения №2
Жмём "Експорт", выбираем "Для обміну звітністю" и сохраняем файл в выбранную папку.
Открываем обработку в 1С, указываем сохранённый файл и, после заполнения таблицы, жмём "загрузить"

Замечания:

Обработка переносит входящие документы с теми датой и номером, которые указаны в выписанной НН/Приложении 2
Если в 1С уже существует документ "Запись книги приобретений" с таким же номером и датой и он не помечен на удаление, то повторно документ не загружается
Если не найден договор с указаными в НН/приложении2 в "Медке" номером и датой, то устанавливается основной договор, который выбран в карточке контрагента
Ставка НДС в ЗКП устанавливается из константы. Пока так[/CUT]

интересует выгрузка оптом НН по новой схеме с 01.12.18 р
Вот тут выкладывали
http://www.nado.in/showpost.php?p=301447&postcount=1104
P.S. я себе тоже скачал, но пока не тестировал.

Таки Одесса в теме )

Загрузка из "Медка" налоговых накладных и приложений №2 в новом формате (старые тоже поддерживаются. ну, мало ли )
https://turbobit.net/hrk2fip2crh2.html

Дай Вам Бог здоровья и процветания! :)

Вот тут выкладывали
http://www.nado.in/showpost.php?p=301447&postcount=1104
P.S. я себе тоже скачал, но пока не тестировал.

Для стандартной бухгалтерии несколько строк адаптировала.

у меня не работает в типовой Бухии выдает ошибку , хотя код квед стоит в фирме
xml_file.WriteLine("<RXXXXG33 ROWNUM=" + Симв(34)+строка(Ном1)+Симв(34) +">"+сокрлп(стрДокумент.КодКВЭД)+"</RXXXXG33>");
{D:\1C BAZES\1C_ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКАННСПИСКОМ011218.ERT(473)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КодКВЭД)

у меня не работает в типовой Бухии выдает ошибку , хотя код квед стоит в фирме
xml_file.WriteLine("<RXXXXG33 ROWNUM=" + Симв(34)+строка(Ном1)+Симв(34) +">"+сокрлп(стрДокумент.КодКВЭД)+"</RXXXXG33>");
{D:\1C BAZES\1C_ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКАННСПИСКОМ011218.ERT(473)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КодКВЭД)
У меня в ПУБе тоже.

пробовал закоментировать эту строку , начинает выдавать ошибку на следующую ,на единицы измерения

неправильно назван реквизит. Надо: КодУКТВЭД, а в коде-КодКВЭД

т.е. строка должна быть такой:

xml_file.WriteLine("<RXXXXG33 ROWNUM=" + Симв(34)+строка(Ном1)+Симв(34) +">"+сокрлп(стрДокумент.КодУКТВЭД)+"</RXXXXG33>");

согласен , но когда закоментировал этот цикл ругается уже на другой , на едИзм, потом на HBOS там очевидно много ошибок ((
xml_file.WriteLine("<RXXXXG105_2S ROWNUM=" + Симв(34)+строка(Ном1)+Симв(34) +">"+сокрлп(стрДокумент.ед.Единица.КодЕдИзмерения)+"</RXXXXG105_2S>");
{D:\1C BAZES\1C_ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКАННСПИСКОМ011218.ERT(492)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Единица)

потом
xml_ЗаписатьНачалоЭлемента("<HKBOS>",константа.БазВыписалНН.ФизическоеЛицо.ИНН); xml_ЗаписатьКонецЭлемента("</HKBOS>");
{D:\1C BAZES\1C_ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКАННСПИСКОМ011218.ERT(543)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ФизическоеЛицо)

kov0404,судя по всему, на доработанную КОбровскую конфигурацию ссылался разработчик
В стандартной надо делать так:

xml_file.WriteLine("<RXXXXG105_2S ROWNUM=" + Симв(34)+строка(Ном1)+Симв(34) +">"+сокрлп(стрДокумент.ед.КодЕдИзмерения)

т.е. реквизита Единицы нет!!!!

а с этим что делать ?
xml_ЗаписатьНачалоЭлемента("<HKBOS>",константа.Баз ВыписалНН.ФизическоеЛицо.ИНН); xml_ЗаписатьКонецЭлемента("</HKBOS>");
{D:\1C BAZES\1C_ELEKTROMONTAG\1SBUKR\EXTFORMS\ВЫГРУЗКАННС ПИСКОМ011218.ERT(543)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ФизическоеЛицо)

значит, обработка-для комплексной.
Реквизита ФизическоеЛицо в БУ нет

xml_ЗаписатьНачалоЭлемента("<HKBOS>",константа.Баз ВыписалНН.ИНН); xml_ЗаписатьКонецЭлемента("</HKBOS>");

закоментил буду проверять что получилось , ЯрКиев77 , спасибо за помощь
так точнее есть лишний пробел тут БазВыписал
xml_ЗаписатьНачалоЭлемента("<HKBOS>",константа.БазВыписалНН.ИНН); xml_ЗаписатьКонецЭлемента("</HKBOS>");
но после импорта в арт звит выдает ошибку Невірна стрктура документу(( не проставляется код зкпо контрагента , в окне филия вписывает 0
короче не работает коректно , кроме того: не выгружает в указаный каталог . а в EXTFORM и после выгрузки повторно не выгружает т.к. не может перезаписать файл ХМЛ ((

и еще ошибки после импорта , в поле кода услуг вписывает коды УКТВЕД кроме того коды пишет с точками , вобщем обработка не рабочая много ошибок(

Доброго времени суток , требуется помощь , при выгрузке НН по новой форме , в АРТЗВИТ попадает номенклатура из 1С с наименованием единиц измерения ШТ. , раньше реестр пропускал такие наименования теперь же нет и требует ШТ (без точки). Вопрос как убрать точки из наименований в этом справочнике , желательно оптом , обработкой , поскольку большое количество номенклатуры.

и еще ошибки после импорта , в поле кода услуг вписывает коды УКТВЕД кроме того коды пишет с точками , вобщем обработка не рабочая много ошибок(

Можливо виправили помилку.
Потрібна вигрузка податкових в Медок, в мене такаж помилка.
Дякую.

Назад
Сверху