Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на обработку для групповой выгрузки налоговых накладных из 1с 7.7 в ХМЛ. Буду очень признательна за помощь

массовая выгрузка (экспорт) налоговых в xml

Добрый день! прошу, поделитесь обработкой для групповой выгрузки налоговых из "Бухгалтерского учета для Украины". Добавили "ознаку джерела податкового номера", теперь старая обработка выгружает без ознаки, приходится все перетюкивать в Медке.

Добрый день! прошу, поделитесь обработкой для групповой выгрузки налоговых из "Бухгалтерского учета для Украины". Добавили "ознаку джерела податкового номера", теперь старая обработка выгружает без ознаки, приходится все перетюкивать в Медке.

нашли? если да, то просьба поделится...

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на обработку для групповой выгрузки налоговых накладных из 1с 7.7 в ХМЛ. Буду очень признательна за помощь

нашли? если да, то скиньте sergykm@gmail.com

Если у кого горит печатная форма ТТН для 7.7 - пишите, на выходных буду делать.

Очень горит . Нужна позарез . нужна уже доработаная версия . Где указывается нн и габариты машины.

Последнее редактирование:
Очень горит . Нужна позарез . нужна уже доработаная версия . Где указывается нн и габариты машины.

Новая ТТН (для конфигурации Бухгалтерский учет для Украины 7.7) есть уже готовая. Описание и скриншоты отправил в личку.

Установка ставок 2022 (и 2019-2021) для 1С 7.7
(+ установка Индексов Инфляции 2000-2021)
+для справочника Праздники 2019-2022
Добавил ИИ
(Індекс Інфляції за Січень 2022р. = 1.013)
2022.ert и 2021.efd (для желающих)
постянная ссылка

2022.efd

2022.ert

Назад
Сверху