Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала

Hantinka

New member
Предлагаю в этой теме выкладывать различные внешние отчёты и обработки для 1с 7.7

Пароль на скачку: nado

Анализ финансовой устойчивости
скачать

Дополнительные отчёты для конфигурации "Бухгалтерский учёт для Украины"
скачать

Инвентаризационные ведомости
скачать

Документы по учёту основных средств
скачать

Создание отчётов по метаданным
скачать

Набор обработок для замены реквизитов в справочниках, документах
скачать

Дополнительные документы и отчёты по учёту кадров
скачать

Набор обработок для печати информации
скачать

Набор обработок для переноса данных
скачать

Обработка для перенумерации документов
скачать

Nataliya145, посмотрите первый мой пост в этой теме - там БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буковками написан пароль )))

Cпасибо!!!Скажите, а у Вас нет графика выходов для 1С внешнего отчета?

Hantinka, А у вас случайно нет обработки для групповой печати документов. Мне надо по конкретному предприятию распечатать счета за год, а это приличное количество, заходить в каждый документ будет слишком долго.
Можно на электронку lion_art@ukr.net
Благодарю.

Здравствуйте, а можно Типовую форму № 03-2 (модернизация ОС) в 1с эта форма печатается на каждый ТМЦ, а у меня сейчас большая модернизация в месяц 100-120 ТМЦ. Может есть эта форма на бесконечное количество ТМЦ или на общую сумму модернизации за месяц. Что бы распечатывать 1 форму в месяц?

Здравствуйте, а можно мне обработку для групповой печати документов для Украины ,плиз очень надо .Можно на электронку svetlanaket@mail.ru
Благодарю.

Установила в 1С Акт сверки, а сальдо после формирования не выдает, хотя оно должно быть.В чем может быть проблема?

Выгрузка в xml

Рыл две недели инет если комуто пригодится буду рад - выгрузка баланса и фин результатов в xml.

Вложения

Hantinka, почему-то не качается ТТН и Дополнительные отчёты для конфигурации "Бухгалтерский учёт для Украины" - что там хорошего?

Люди а путевой лист автомобиля легкового есть ? укогото ??? если есть скиньте спс зарание

Здравствуйте, а можно мне обработку для групповой печати документов для Украины ,плиз очень надо .Можно на электронку irina.revuk@rambler.ru
Благодарю.

Вопрос по обработке DocImport.ert при импорте документа счёт фактура в импортиреумом поле ТМЦ выдаёт только фиксированное значение а не колонку из файла

Привет всем! Есть ли у кого отчет по инвентаризации (ИНВ-3) по счетам МЦ.04 для бухгалтерии 1С 7.7?

На сервере проводятся технические работы. Сервер будет доступен в течение 48 часов.
Висит уже вторую неделю моих попыток.

Назад
Сверху