Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
В поиске обработка для Платинум банка (МФО 380388) клиент IFobs (умеет выгружать в *.txt, *.dbf, *.xml, *.xls, *.bol(?). КБ версии 1.3.5, 1с - 8.3 (8.3.6.2100) УТП 1.2. Заранее земной поклон.

Видимо, я не могу редактировать свои сообщения, потому отпишусь (для потомков)) - корректный импорт получился при откате к кб 1.3.4 и использования обработки Alfa.epf и сохранения выписки в *.dbf.

доброго дня.
хто може поділитись обробкою для 1с82 , під кб 135 для Державний ОЩАДБАНК , МФО 302076 ?

Народ помогите пожалуйста. В 1С Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 загружаю выписку из Клиент-Банка Приватбанка, а 1С не хочет создавать саму выписку (данные загружаются а выписка не создается). Выдает сообщение:

"Импорт завершен!
Док.СубконтоДИ = Константа.БазВаловыйРасход;
{H:\KLIENT BANK\СРЕДСТВА ОБМЕНА ДАННЫМИ\CLIENTBANK.ERT(1289)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (БазВаловыйРасход)"

Может кто сталкивался с такой проблемой?

urauser, дело в том, что в новых базах уже нет этих констант. Они остались только там, где обновляют старые базы. А у вас обработка видимо под старый формат.
Тогда зайдите в конфигуратор - конфигурация-открыть конфигурацию-константы - добавить новую константу с этим именем - БазВаловыйРасход

и еще одну - БазВаловыйДоход

выйти с сохранением

БазВаловыйРасход - проблема

ЯрКиев77 . Получилось! (В свойствах Констант в Конфигураторе поставил тип значения - Справочник ВалДоходыРасходы) Только я так понимаю после очередного обновления релиза конфигурации эти константы снова придется добавлять. А можно ли избавиться от этой проблемы навсегда? Подскажите как?

urauser, нет, обновления вообще не будут анализировать эту константу.

Просьба сразу не бить. Обратились люди за помощью настроить клиент банк для ЦРБ ДНР. Может кто сталкивался с таким зверем. Подскажите обработка от какого банка подойдет. Прошу без политики и пр. У людей выхода нету. :-(
1C-Бухгалтерия 7.7

Alexdn , для 7.7 или для 8.2 ? А конфигурация? И самое главное-где файл выгрузки, желательно, dbf ?

1CБухгалтерия 7.7. Да dbf. Если сбросить то куда?

и как называется банк, чтобы назвать обработку?

Назад
Сверху