Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста обработкой Альфа Банка 1с 8.3 ivet@mail.ru
Заранее Спасибо!

Коллеги, если у кого-то есть обработки на Укрсоцбанк и Укрсиббанк, и сам клиент для Бух.2.0 - скиньте, пожалуйста, на ssslawik@gmail.com

Коллеги подсобите обработкой Клиент-банк, перешел на 1С 8.3, версия Бухгалтерия для Украины 2.0
Обработку подтятнул, а Она лаеться, что нужно сделать не могу допетрить, прошу помощи!

Напередвизначене значення "Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВозратДенежныхСретствОтПоставщика" на найдены.

Коллеги подсобите обработкой Клиент-банк, перешел на 1С 8.3, версия Бухгалтерия для Украины 2.0
Обработку подтятнул, а Она лаеться, что нужно сделать не могу допетрить, прошу помощи!

Напередвизначене значення "Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВозратДенежныхСретствОтПоставщика" на найдены.

это вы нашли обработку 2-летней давности для торговли, когда еще бухгалтерии 2.0 и в планах не было?

Так подосбите живой рабочей

чего нет, того нет. пока спасает обработка от привата. А с учетом ошибок, обнаруженных в 2.0, как минимум месяца на не буду экспериментировать над своими и чужими нервами

sanytch, если вам не затруднит скиньте мне на почту обработку по Авалю .
Заранее Огромное Спасиба

Доброго времени суток!!
Если есть возможность поделитесь пожалуйста обработкой ( КлиентБанк21.epf ) для управляемых форм.
Заранее благодарю!!!

при настройки обработки не дает сохранить просит указать статьи РГК

Добрый день!
Если есть у кого то обработки на 1С 8.3 таких банков как (Приват(dbf),Райфайзен Аваль (csv), УкрГаз (dbf или csv) и ПроКредит(csv).

Спасибо)
samchenkoms@ukr.net

Добрый день!
Можете поделиться обработкой для 1С 8.2 УТП Укрсиббанк, Креди Агриль?
Спасибо
lisenok.ay@gmail.com

Назад
Сверху