Nataliia Golovchenko
New member
- Реакции
- 0
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, для Райффайзен Банк Аваль 1с 7.7, docidoci@ukr.net
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!
Если есть у кого то обработки на 1С 8.3 таких банков как (Приват(dbf),Райфайзен Аваль (csv), УкрГаз (dbf или csv) и ПроКредит(csv).
Спасибо)
samchenkoms@ukr.net
это вы нашли обработку 2-летней давности для торговли, когда еще бухгалтерии 2.0 и в планах не было?
Якщо ви скачали лише файл clientbank8.exe і встановили його, то цього взагалі недостатньо для роботи клієнт-банку!Здравствуйте. Вот здесьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.скачал последний релиз. в файле history.txt пишет:
там также есть файл "КлиентБанк2.epf" - он как раз запускается с вышеупомянутой ошибкой, а вот новый "КлиентБанк21.epf" сразу после запуска появляется окно где ругается на отсутствие файла AllBanks.ini, затем очень быстро открываются и закрываются еще несколько окон и всё... использую Бухгалтерию для Украины релиз 2.0.3.3, платформа 8.3.9.2033.
Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
Якщо ви скачали лише файл clientbank8.exe і встановили його, то цього взагалі недостатньо для роботи клієнт-банку!
Тому він і свариться на відсутність файлу AllBanks.ini, оскільки тека з пуста і не містить додаткових обробок для кожного типу банків.
Спочатку потрібно було взяти повну поставку (1.3.3) і вже на неї поставити нову 1.3.6.
Здравствуйте. Вот здесьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.скачал последний релиз. в файле history.txt пишет:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк"
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ
Релиз 1.3.6 от 17 ноября 2016*г.
Список изменений релиза 1.3.6 по сравнению с релизом 1.3.5.
36. Обработка КлиентБанк21.epf ("Основная обработка "КлиентБанк21.epf"").
1. Реализована поддержка конфигурации Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
там также есть файл "КлиентБанк2.epf" - он как раз запускается с вышеупомянутой ошибкой, а вот новый "КлиентБанк21.epf" сразу после запуска появляется окно где ругается на отсутствие файла AllBanks.ini, затем очень быстро открываются и закрываются еще несколько окон и всё... использую Бухгалтерию для Украины релиз 2.0.3.3, платформа 8.3.9.2033.
Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
Проблема то в том, что я не могу запустить обработку... я изначально установил в корень диска С в папку КВ8 (как и предлагалось по умолчанию) ранее стоял уже клиент-банк (релиз 1.3.4). не запустилось. установил в новую папку - там 10 файлов:Кстати, спасибо за обработку под новый релиз! При установке файла clientbank8.exe создается папка, ее всю и копируйте в папку с базой. И при запуске переходите в настройки - закладка Системные. Там и укажите путь к вашей папке KB8.
А пример обработки можете посмотреть на примере файлаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Проблема то в том, что я не могу запустить обработку... я изначально установил в корень диска С в папку КВ8 (как и предлагалось по умолчанию) ранее стоял уже клиент-банк (релиз 1.3.4). не запустилось. установил в новую папку - там 10 файлов:
![]()
Обработок под банки естественно нет, но и без них то должна открываться главная обработка.... принципиально не смотрел обработку конфигуратором ибо как же так - с коробки, если так можно сказать, и уже чёт не работает...
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за обработку по Ощадбанку, буду тестировать в работе.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.Клиент банк ощад в8.
Нужен Укргазбанк!!!
поделился.sanytch, Поделитесь обработкой для Райффайзен Банк Аваль для 1с 8.3, , пожалуйста: atoll_fan@pochta.ru
sanytch, Поделитесь обработкой для Райффайзен Банк Аваль для 1с 8.3, , пожалуйста - ska7000@mail.ru
Спасибо. Такая есть уже.проверяйте почту