Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Такая есть уже.
Клиент банк оф лайн не делает файл обмена под Ibank2:
вигружает в Profix, csv с разделителями, dbf, zzz
Нужно под csv. Aval.epf, наверное.
Возможно под dbf. Но я не знаю название файла.
МФО Аваля 380805 Киев
Может есть у кого вышлите пожалуйста: ska7000@mail.ru

выслал еще, ими не пользуюсь, сказать по ним ничего не могу

выслал еще, ими не пользуюсь, сказать по ним ничего не могу
Спасибо разобрался.
USB.epf (Укрсоцбанк) прекрасно открывает файлы обмена dbf которые генерирует оф-лайн версия клиент банкинга (РС-банкинг) от Аваля (380805).
Проще говоря формат dbf-файла Аваля полностью совпадает в Укрсибовским, и с Укрсоцовским и со всеми банками использующими программу РС-банкинг

Спасибо разобрался.
USB.epf (Укрсоцбанк) прекрасно открывает файлы обмена dbf которые генерирует оф-лайн версия клиент банкинга (РС-банкинг) от Аваля (380805).
Проще говоря формат dbf-файла Аваля полностью совпадает в Укрсибовским, и с Укрсоцовским и со всеми банками использующими программу РС-банкинг
Поделитесь пожалуйста тогда этой USB.epf
Так сказать на всякий пожарный пусть и такая будет)

В версии 1.4 и 1.5 (1.6) формат разный. хотя исправляется легко - либо новую версию ставить, либо подправить обработку
Но сайте ABBY версия клиент-банка 1.3.5 последняя на сегодня. А что за версии 1.4 и т.д.

там также есть файл "КлиентБанк2.epf" - он как раз запускается с вышеупомянутой ошибкой, а вот новый "КлиентБанк21.epf" сразу после запуска появляется окно где ругается на отсутствие файла AllBanks.ini, затем очень быстро открываются и закрываются еще несколько окон и всё... использую Бухгалтерию для Украины релиз 2.0.3.3, платформа 8.3.9.2033.
Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Такая же проблема, Вы решили?

КБ открываеться если запускать через "Файл - Открыть".
Теперь другая проблема. При нажатии на кнопку "импорт выписки" пишет "метод объекта не обнаружен (СохранитьНастройки)"

У кого-то получилось настроить Укрсоцбанк? Подскажите как Вы это делали.

У кого есть обработка для банка "ЛЬВІВ" МФО 325268 ? Может кто знает какая может подойти от другого банка?

У кого есть обработка для банка (BusinessNet) "Укрсоцбанк" МФО 300023 ? формат выгрузки "csv", для УТП

кто подскажет обработки каких банков работают с форматами клиент банка - BOL, XLS, 1C ?

Назад
Сверху