Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь обработкой для ПАТ "КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК" 300614 style_m.epf под новый 1.3.6 для Бух 2.0.
Спасибо огромное.
amidster@gmail.com

привіт форумчани, для бухгалтерії 1.2 любий банк можна настроїть з даною обработкою, в мене працює і аваль і прокредитбанк, я впевнений що більшість наших банків використовують ibank2 настройка для всих одинакова, а хто зможе настроїти нову обработку для бух.2.0 та оброботка що по ссилці вище не працює видає помилку при запуску, хто може виложить робочу оброботку для 2.0 я настрою і остальним допоможу

Коллеги, если у кого-то есть обработка на Укрсоцбанк и сам клиент для Бух.2.0 - скиньте, пожалуйста, на chernomoretc_cn@ukr.net

Ищу обработку КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК КЛИЕНТ БАНК СТИЛЬ ДЛЯ 1С 8.3 УТП СКИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ пжлст. nbu_ua@ukr.net

Последнее редактирование:
У кого-то есть обработка для Пивденный и сам клиент для Бух.2.0 8.3 - скиньте, пожалуйста, на master076@ukr.net

Может у кого-то найдется дополнительная обработка для КредоБанка, под 1С77. Пользуюсь много лет обработкой "Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" Версия 1.007 от Внедренческий центр "КОНТО", там в папке ExtForms\RpBank.grp есть внешняя обработка ClientBank.ert, в ClientBank.ini прописаны дополнительные обработки для разных банков:
УкрЕксiмБанк;UkrExim.ert
УкрСоц;UkrSoc.ert
Приват;Privat.ert
Петро Комерс Банк;Petro.ert
МТБ;MTB.ert
Транс банк;transbank.ert
Синтез;Sintez.ert
ну и сами эти обработки лежат.
Сейчас понадобилось подтягивать выписки из КредоБанка, от которого получаю dbf файл экспорта.
Нужна именно эта дополнительная обработка для Кредо.

Извиняюсь, вопрос выше задал не в той ветке, поторопился.

1С 7.7: Бухгалтерия ПРОФ для Украины (для SQL 7.70.025). Нужна обработка для обмена с клиент-банком Укрсиббанк. Если кто-то может помочь, пожалуйста, помогите. gala2408@ukr.net

Интересует обработка к клиент банку 1С 8.3 ред. 1.2 Укрэксимбанку. Спасибо
ukrexim1c@ukr.net
Есть обработка Ощадбанка под 1С 8.3 ред. 1.2, могу поделится.

Допоможіть, будь ласка, з Укрсиббанком та Ощадбанком для 8.3 ред. 1.2.
upm3000@ukr.net

Дякую

Укрсиббанк iBank2.epf

ДОброго дня, поделитесь пожалуйста у кого есть обработка Укрсиббанк iBank2.epf для УТП 8.2 для kb 1.3.4 p5194990@gmail.com . Заранее спасибо

кто-то может поделиться обработкой клиент-банк для iFOBS "ВіЕс Банк"(м. Львів) и ОТР? У меня платформы 8.3 и 8.2 конфигурация "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2".
Просьба на почту кинуть evgeniy112005@ukr.net. Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Для Райффайзен Банк Аваль 1с 8.3, Бух 2.0 поделитесь пожалуйста, monarho@mail.ru

Назад
Сверху