Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста!!! Поделитесь очень срочно epf. файлом УкрСиббанка для 1с 8.3 ПРОФ Бухгалтерия 1.2
step.lg@bigmir.net

Спасибо разобрался.
USB.epf (Укрсоцбанк) прекрасно открывает файлы обмена dbf которые генерирует оф-лайн версия клиент банкинга (РС-банкинг) от Аваля (380805).
Проще говоря формат dbf-файла Аваля полностью совпадает в Укрсибовским, и с Укрсоцовским и со всеми банками использующими программу РС-банкинг

Сегодня воспользовался обработкой USB.epf (Укрсоцбанк), для Аваля, всё работает. (1с 8.3 ред. 1.2 kb 1.4). Спасибо.

форумчани хто зміг настроїти клієнт банк для роботи в бухгалтерії 2.0, я настроював в 1.2 все нормально без проблем ,а в 2.0 ну ніяк видаю помилку і перестає запускатися, в 1.2 працював і з прокредит банк і з авалем проблем ніяких а в 2.0 вперся в стіну і помилку. прошу вашої допомоги . завчасно дякую

форумчани хто зміг настроїти клієнт банк для роботи в бухгалтерії 2.0, я настроював в 1.2 все нормально без проблем ,а в 2.0 ну ніяк видаю помилку і перестає запускатися, в 1.2 працював і з прокредит банк і з авалем проблем ніяких а в 2.0 вперся в стіну і помилку. прошу вашої допомоги . завчасно дякую
Моя думка зарано перешли. Потрібно напевне "пиляти" обробки руками, а для цього потрібно два зразки на версії 1.2 і 2.0 роботоздатні.
Мені повезло, вчасно повернулися на 1.2.

Сегодня воспользовался обработкой USB.epf (Укрсоцбанк), для Аваля, всё работает. (1с 8.3 ред. 1.2 kb 1.4). Спасибо.

Поделитесь пожалуйста обработкой USB.epf для Аваля (1с 8.3 ред. 1.2 kb 1.4) на akatnar@gmail.com . Зарание с благодарностью!

Моя думка зарано перешли. Потрібно напевне "пиляти" обробки руками, а для цього потрібно два зразки на версії 1.2 і 2.0 роботоздатні.
Мені повезло, вчасно повернулися на 1.2.

нєа, зная наші реалії і бардак , на 2.0 ми перейшли для тестів і попробувати що вийде, а вийшло як завжди кака, ми працюємо і далі на Бух. 1.2

потрібна обробка на Бухгалтерію для Укрексімбанка. Умови пишіть в пп,дякую.

sanyxa, Поделитесь, плиз, обработкой, которую Вы запускали на бухгалтерии 2.0. Мне также надо для Аваля. Даже если обработка с ошибкой, я попробую допилить сам. Если избавлюсь от ошибки, в ответ пришлю исправленную.

Поделитесь, кто чем может, плиз. Почта - ps-info@ukr.net

Последнее редактирование:
То ли обработка КБ под Бух 2.0 еще кривенькая, то ли требует каких-то разбирательств с безопасностью, но в лоб запускаться пока не хочет.
Кроме того те форматы, которые мне скидывали "специально под КлиентБанк 21" на деле содержат код от НУФ ... , и жениться с обработкой эти модули не хотят.
В принципе, требуется не так много взмахов напильником, чтобы подкорректировать КБ21 под конкретного клиента с конкретным банком.

То ли обработка КБ под Бух 2.0 еще кривенькая, то ли требует каких-то разбирательств с безопасностью, но в лоб запускаться пока не хочет.
Кроме того те форматы, которые мне скидывали "специально под КлиентБанк 21" на деле содержат код от НУФ ... , и жениться с обработкой эти модули не хотят.
В принципе, требуется не так много взмахов напильником, чтобы подкорректировать КБ21 под конкретного клиента с конкретным банком.
Нужно в кб прописати поля реестрации по 2.0, думаю проблема больше в 2.0 и требования к обработкам.

sanyxa, Поделитесь, плиз, обработкой, которую Вы запускали на бухгалтерии 2.0. Мне также надо для Аваля. Даже если обработка с ошибкой, я попробую допилить сам. Если избавлюсь от ошибки, в ответ пришлю исправленную.

відправив, пробуйте пиляти, якщо вийде буде супер можна буде по троху переходити на 2.0 а поки сижу на 1.2

Добрый день!
Если есть у кого то обработки на 1С 8.3 таких банков как (Приват(dbf),
у привата есть свои обработки, но на компе где стоит 1с - нет инета, поэтому есть возможность выгружать DBF - а вот как втянуть?!?!

Спасибо)
zap-kazak@ukr.net

Аваль

Добрый день. Кто может поделиться обработкой для банка Аваль 1с 8.3. Пишите на почту al_tkatchenko@ukr.net

Всем привет! А кто настраивал клиент банк в управление строительной организацией??? не могу никак настроить - не работает и все!

Всем привет! А кто настраивал клиент банк в управление строительной организацией??? не могу никак настроить - не работает и все!

Просто так не настроишь.
По умолчанию, клиент-банк работает только с типовыми решениями (БУ, УТ, УТП, УПП). Обработка при открытии в метаданные смотрит.
Нужно в коде обработки дописывать вид твоей конфигурации.

Буду очень признательна если у кого есть для ПУМБА обработка под 8.3? Киньте пожалуйста на kutv17@rambler.ru .Третий день пытаюсь,пишет поле объекта не обнаружено.

Спасибо всем, кто поделился. К сожалению (или к счастью) столкнулись с другими, пока что непреодолимыми, проблемами на бухгалтерии 2.0. В связи с этим, принято решение вернуться к 1.2. Так что не стали допиливать обработку...

Назад
Сверху