Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Может у кого есть обработка для Аваль (csv) для Бух 1.2 и УТП 1.2 ?
Скиньте пожалуйста - diaspar13@gmail.com

Спасибо большое!

добрый день. поделитесь пожалуйста обработками для укргазбанк и мегабанк admin@mirinfo.net.ua 1c 8.3 бухгалтерия 1.2 спасибо!

Прошу помочь с обработками для Банка Пивденный
1С 8.3 (утп, унф)
премного благодарен!

Ребята, помогите пожалуйста: скиньте формат УСБ, который затягивает csv файлы. Для Бух 1.2
Говорят они также с Авалем очень похожи
dam@ukr.net

Поделитесь обработкой для АТ "ОТП Банк" для 1с 8.3, , пожалуйста: olzhem@ukr.net

Поделитесь обработкой для Аваль-Банк для 1с 8.3, пожалуйста: thebezik@gmail.com

Заранее благодарю!

Нуждаюсь в обработке для Кредо-банка для 1с 8.3 бухгалтерия: Pravo357@gmail.com
Заранее спасибо.

Поделитесь пожалуйста обработкой для ПУМБа и УкрСибБанка для 1с 8.3 Бухгалтерии 1.2 на почту: bubkka@ukr.net
Заранее спасибо

Хорошего всем настроения. У кого есть обработки для Ощадбанка и Привата. Сбросьте пожалуйста interunion@ukr.net
Подскажите, существует сие чудо для Казначейства?

Если у кого есть обработка для Креди агриколь банк, сбрось пожалуйста на почту hupovka2016@ukr.net

Буду очень благодарен за обработку 1С 8,2 УПП под "Мегабанк" serge_admin@ukr.net

Буду признателен если кто нибудь скинет обработку ifobs.epf на max20170816@gmail.com. Заранее спасибо!

Добрый день, Добрые люди! Может кто поделится обработкой для Мегабанка , буду очень признателен.1C 8.3 Бухучёт вер.1,2. Почта - vbirf_p@mail.ru

Добрый день, скиньте пожалуйста обработку для Аваль-Райфазен банка. hmyjoy@gmail.com

Спасибо.

Отправил на почту обработку ОщадБанка МФО 322669

Назад
Сверху