Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Укрэксимбанк и А-Банк /файл формата csv/, для "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2". alf_red@mail.ru Заранее благодарен

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, обработкой для А-Банк для 1С8.3 "Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2" tata-k@ukr.net Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста обработкой для Ощадбанка - недавно поменялся формат выписки, перестало затягивать.
Спасибо.

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, обработкой для А-Банк для 1С8.3 "Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2" tata-k@ukr.net Спасибо.

Обработки от Привата работает с А-Банк.
Есть и локальная обработка которую можна сделать самостоятельно.

Обработки от Привата работает с А-Банк.
Есть и локальная обработка которую можна сделать самостоятельно.
К сожалению, не работает, пробовала, пару месяцев назад была в А-банке ссылка на приватовскую обработку, сейчас этой ссылки нет. Техподдержка из А-банка ничем помочь не смогла. Что это за локальная обработка и как сделать самостоятельно?

К сожалению, не работает, пробовала, пару месяцев назад была в А-банке ссылка на приватовскую обработку, сейчас этой ссылки нет. Техподдержка из А-банка ничем помочь не смогла. Что это за локальная обработка и как сделать самостоятельно?

Не знаю, но работали с приватовськой где то месяца 3 назад еще точно, она один одному только сервер ставили А-Банк. Локальная имел ввиду обычную обработку, которая работает с файлами экспорта-импорта форматов dbf, xml или csv ее при необходимости можна сделать самому подправив нужные поля имея обработку любого из банков.

Не знаю, но работали с приватовськой где то месяца 3 назад еще точно, она один одному только сервер ставили А-Банк. Локальная имел ввиду обычную обработку, которая работает с файлами экспорта-импорта форматов dbf, xml или csv ее при необходимости можна сделать самому подправив нужные поля имея обработку любого из банков.
Вносила выписки ручками, перешла на 8-ку, хотелось бы немного автоматизировать процесс.
Я пока не понимаю даже порядок действий при всей этой процедуре. Все что я пока знаю, это запустить обработку (приватовскую пробовала только что), авторизоваться, выбрать счет, период и дальше экспорт выписок, при котором у меня ничего не происходит и выписки не втягиваются, все по нулям. Что, где, какие поля можно подправить не знаю, обработка открывается, но выписки не втягиваются. Я так понимаю, что при авторизации происходит подключение к банкингу, заходить специально в эл. банкинг и делать экспорт выписок не надо. В техподдержке А-банка сказали, что можно выгрузить в xls и больше ничем помочь не могут.

Вносила выписки ручками, перешла на 8-ку, хотелось бы немного автоматизировать процесс.
Я пока не понимаю даже порядок действий при всей этой процедуре. Все что я пока знаю, это запустить обработку (приватовскую пробовала только что), авторизоваться, выбрать счет, период и дальше экспорт выписок, при котором у меня ничего не происходит и выписки не втягиваются, все по нулям. Что, где, какие поля можно подправить не знаю, обработка открывается, но выписки не втягиваются. Я так понимаю, что при авторизации происходит подключение к банкингу, заходить специально в эл. банкинг и делать экспорт выписок не надо. В техподдержке А-банка сказали, что можно выгрузить в xls и больше ничем помочь не могут.
Надо смотреть по месту, найдите человека, который с этим работает. Возможно надо почистить референсы (найди где ведётся учёт выписок).

Надо смотреть по месту, найдите человека, который с этим работает. Возможно надо почистить референсы (найди где ведётся учёт выписок).

В том то и дело, что я спросила у девочек, которые ведут учет выписок, с Приватом работает, а с А-банком - нет. Все что они мне сказали, я написала выше(открыть обработку, указать параметры, авторизоваться, импортировать выписку), вот и занимаюсь поиском человека, который сможет мне что-либо объяснить по этому поводу. В техподдержке 1С вообще сказали, т. к. у вас небольшое кол-во выписок (70-80 шт./мес), то вообще "забейте" на этот экспорт, что шкурка вычинки не стоит по трудозатратам.

sergshib, Добрій день.
Помогите пожалуйста!
Нужна обработка для Ощадбанка, пожалуйста пришлите на maksnet@ukr.net

В том то и дело, что я спросила у девочек, которые ведут учет выписок, с Приватом работает, а с А-банком - нет. Все что они мне сказали, я написала выше(открыть обработку, указать параметры, авторизоваться, импортировать выписку), вот и занимаюсь поиском человека, который сможет мне что-либо объяснить по этому поводу. В техподдержке 1С вообще сказали, т. к. у вас небольшое кол-во выписок (70-80 шт./мес), то вообще "забейте" на этот экспорт, что шкурка вычинки не стоит по трудозатратам.

ответ сотрудников А-банка и техподдержки удивляют. Разве что, действительно, в банке вдруг решили все функции урезать? Если есть выгрузка в Эксель, то как минимум, можно доработать на загрузку в 1с.

ответ сотрудников А-банка и техподдержки удивляют. Разве что, действительно, в банке вдруг решили все функции урезать? Если есть выгрузка в Эксель, то как минимум, можно доработать на загрузку в 1с.
У меня есть сомнения, что у А-Банка стал другой клиент-банк, то что было 6 месяцев назад точно работал через обработку ПриватБанка.
Подобный случай был, оказалось, что использовали для работы один и тот файл учета выписок ref и для Привата и для А-Банка, достаточно было развести или очистить и все пошло.
А насчёт обработок, сделать на основе любой работоспособной, по моему мнению может каждый, если есть небольшое представление, "что и где изменить".

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для 1С 8.3 (версия 2.0) Пиреус Баанк форматы XLS DAT. Спасибо (ocsana_k@ukr.net)

Добрый день! Поделитесь пожалуйста обработками для 1С 8.3 (версия 1.2) для Приватбанка, УкрСиббанка и Прокредит. Спасибо.
flnc@ukr.net

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для 1С 8.3 (версия 2.0) для Укрсиббанка (csv), Ощадбанка (dbf). Спасибо (felix@ukr.net)

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Креди Агриколь, для "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2". axelk@ukr.net
Спасибо.

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста обработкой Клинт-банк для Приватбанка.
Интересуют обработки для конфигураций 1С 8.3 "Управление небольшой фирмой для Украины 1.6" и "Бухучет для Украины 2.0". Спасибо.
valery.golovash@gmail.com

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста обработкой Клинт-банк для Приватбанка.
Интересуют обработки для конфигураций 1С 8.3 "Управление небольшой фирмой для Украины 1.6" и "Бухучет для Украины 2.0". Спасибо.
valery.golovash@gmail.com

На сайте привата их и качайте. бесплатно и оперативно. тем более, что периодически выходят обновления, без которых обработка не хочет работать

Скачал с Привата - подключил в Бухучете 2.0 (надо при авторизации вводить логин и пароль не тот, который финансовый (по номеру тел.), а другой). Заработал. Делает импорт выписки, отражает в окне обмена, нажимаю записать - пишет в банк только приход, расход - не пишет.
В УНФ работать не хочет вааще - пишет, что нет данных.
Что может быть с загрузкой?

Добрый день. Поделитесь обработкой банковской загрузки Ощадбанка. Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. Можна на электронку oleksandr@volynstandart.com.ua

Назад
Сверху