Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
У кого есть обработка для банка "ЛЬВІВ" МФО 325268 ? Может кто знает какая может подойти от другого банка?

Тоже интересует данная обработка по этому банку "Львів". У кого она есть, поделитесь ссылкой или пришлите на почту timohabratan@gmail.com
Буду очень признателен за помощь, а то замучился вручную делать.

Поделитесь, пожалуйста, обработкой для ОТП банка, Конфигурация "УТП" 1.2

УкрСиб, OTP, Січ, Клиринг, УкрГаз, Альфа, ПУМБ, Аваль и др.
Проверено на БУ, УТП и УПП.
Шлите ваш файл выписки в читаемом табличном формате.
dm_1c@ukr.net
067-994-2929 Дмитрий.

Поделитесь, пожалуйста, обработкой для ОТП банка, Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2 Спасибо! aquaprom_sales@ukr.net

riokrso, Добрый день! Скиньте по возможности обработку Ощадбанка под 1С 8.3 ред. 1.2 ceysi.si@gmail.com

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для 1С 8.3 УТП для Укрсиббанка (csv), Креди Агриколь. Спасибо (lisenok.ay@gmail.com)

Добрый день! И мне пожалуйста, обработку для 1С 8.3 УТП для Универсалбанка, если у кого есть (smartphone73@ukr.net)

Нужна обработка для Ощадбанка (Системи дистанційного обслуговування «CorpLight») файл формата XLS.

Очень нужна обработка на УКРГАЗБАНК! Поделитесь, пожалуйста, на o.daniil@yahoo.com. Конфигурация 1С 8.2 Бухгалтерия 1.2. Спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день. Буду очень признательна за обработку для Мегабанка.1C 8.3 Бухучёт редакция 1.2. kutv17@rambler.ru.

Всем доброго дня. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой: при выгрузке SCROOGE пишет следующую ошибку {ВнешняяОбработка.SCROOGE.Форма.Форма.Форма(400)}: Поле объекта не обнаружено (ORGDATE)
ДатаИзФайла = ФайлDBF.ORGDATE;
В чем может быть ошибка? Пытаюсь делать выгрузку из Мегабанка. Всем спасибо кто откликнется.

Внимательно посмотрите структуру файла DBF. Пока ждал ответа по поводу моего поиска выгрузки банка Укргазбанк то сам успешно за пол часа сделал и выгрузку и загрузку. Смотрите внимательно. Сам с вашим банком не знаком, но не думаю что должны быть нюансы.

AxelT,
Добрый день не поделитесь выгрузкой для Укргазбанка! буду очень благодарен shatyn@meta.ua

Стандартная обработка от Приват24 не хочет работает на Windows 10 (не может получить доступа к своим временным файлам в папке Temp). Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите альтернативную обработку для Приват банка, может кто пользуется вот такой:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
скиньте на обменник. Спасибо.

От имени Администратора 1С запускал, конфигурация Бухгалтерия для Украины (1.2.45.6, стандартная). Обработка от Приват24 последняя, на других компьютерах с ОС Windows Server 2008, 2012 она работает.Вот такая ошибка:
Импорт платежей. Этап 1. {ВнешняяОбработка.ОбменСПриват24.Форма.Форма.Форма (8408)}: Помилка при виклику методу контексту (Прочитать): Помилка розбору XML: - [15,16]
Фатальна помилка:
invalid character in attribute value
SystemId: file://C:/Users/саша/AppData/Local/Temp/v8_E969_170.xml. Импорт платежей не выполнен.
Импорт платежей. Этап 2. {ВнешняяОбработка.ОбменСПриват24.Форма.Форма.Форма (8896)}: Помилка при виклику методу контексту (Прочитать): Помилка розбору XML: - [15,16]
Фатальна помилка:
invalid character in attribute value
SystemId: file://C:/Users/саша/AppData/Local/Temp/v8_E969_171.xml. Импорт платежей не выполнен.

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, обработкой для Ощадбанка 322669 на vasil7412@gmail.com

Для Мегабанк 351629 использовала обработку под Аваль, сам файл в клиент банке формируем Ибис как dbf,должен сформироваться файл с расширением zzz.При выгрузке ставим кодировку Windows.Проблем не было. Желаю всем удачи.

Последнее редактирование:
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Бухгалтерии 2.0 для Альфа-банка (csv-формат) под клиент-банк 2.1 от АБИ. Спасибо всем кто откликнется
web.profiler@gmail.com

Добрый день, поделитесь пож обработкой для Отп и привата, спасибо tarik_ula@ukr.ner

День добрый.
Обработкой по выгрузке банка для 1С8 от Конто поделитесь, плиз. godz@ukr.net

Назад
Сверху