Добрый день, можно пожалуйста обработку для 1С 8.3 УТП 1.2. Приват-банк. С приватовской программкой не подружились( kat_solovjova@ukr.net
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, можно пожалуйста обработку для 1С 8.3 УТП 1.2. Приват-банк. С приватовской программкой не подружились( kat_solovjova@ukr.net
А можно и мне с этим помочь-подсказать? lenakuz@ukr.netСкиньте пож. для Ощадбанка на tsylyuryk@ukr.net
Добрый день !
Поделитесь, пожалуйста, обработкой для загрузки банковской выписки в конфигурацию Управление Торговым Предприятием для Украины 1.2 для 1С 8.3. ОТП-банк.
szemlyanaya@gmail.com.
Заранее спасибо!
А можно и мне с этим помочь-подсказать? lenakuz@ukr.net
Добрый день, форумчанам.
Скиньте, пожалуйста, обработку по загрузке выписок в УТП 1.2 с Приват на почту nicgor@i.ua. Стандартная обработка деградирует так быстро, что не успеваю подстроится. Совсем беда у программистов привата.
Заранее благодарен![]()
А смысл в этом, если 1.2 дальше поддержки не будет.Добрый день! Поделитесь, пожалуйста обработкой 1C 8.3 Бухгалтерии 1.2 для Укрсиббанк. Заранее спасибо
Shurikor83@gmail.com
Добрий день, можно будь ласка обработку для 1С 8.3 Бухгалтерія для України 1.2. Приват-банк. новий дизайн вигрузка dbf (моя пошта serbil2013@gmail.com)