Добрый день. Поделитесь пожалуйста обработкой для ПриватБанка (формат dbf) для 1С 8.3. УТП 1.2. Заранее огромное спасибо.
leda_serv@ukr.net
Отправил на почту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста обработкой для ПриватБанка (формат dbf) для 1С 8.3. УТП 1.2. Заранее огромное спасибо.
leda_serv@ukr.net
Лучше сбрось в личку готовый dbf файл. Подправлю или сами поправьте. У Вас в обработке нужно поменять название поля, которое соотвествует файлу выписки DOC_DAY, на это поле выдает ошибку.Добрий день!Прошу допомоги, Укрексімбанк, програма iFOBS пошта serbil2013@gmail.com
Бухгалтерія для України 1.2 1с Підприємство 8.3
{ВнешняяОбработка.УкрЭксим.Форма.Форма.Форма(496)}: Поле об`єкту не виявлено (PAY_DATE)
Если Формат(ФайлDBF.PAY_DATE,"ДФ=dd.MM.yyyy")
Опис файлу
№ пп Название поля Описание поля выписки Длина поля
1 DOC_DAY Дата в формате 'дд/мм/гггг' 10
2 NUMBER Номер документа 10
3 A Клиент А 80
4 B Клиент Б 80
5 OKPO_A ОКПО А 14
6 OKPO_B ОКПО Б 14
7 ACCOUNT_A Счёт клиента А 14
8 ACCOUNT_B Счёт клиента Б 14
9 BANK_A Банк А 38
10 BANK_B Банк Б 38
11 MFO_A МФО А 9
12 MFO_B МФО Б 9
13 CITY_A Город банка А 25
14 CITY_B Город банка Б 25
15 AMOUNT Сумма 18
16 DETAILS Детали платежа 160
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Банк Пивденный
(Акціонерний банк "Південний" МФО 328209)
для 1С 8.3 УПП (ред.1.3).
формат выгрузки *.xls
СПАСИБО.
Лучше сбрось в личку готовый dbf файл. Подправлю или сами поправьте. У Вас в обработке нужно поменять название поля, которое соотвествует файлу выписки DOC_DAY, на это поле выдает ошибку.
В общем сделать обработку даже с нуля нет больших сложностей.
kwm_badm@ukr.net Скиньте тоді dbf виписку, спробуйте заново підтягнути в 1С.Дякую! я замінив на DOC_DAY, і знову помилка на це поле !!!!!
Скинул на почту обработку для Приват-Банка.
Если что не получится - пишите.
Спасибо.
можно и мне будь ласка обработку для 1С 8.3 Бухгалтерія для України 1.2. Приват-банк. новий дизайн вигрузка dbf (моя пошта: 3889719@gmail.com)
Доброго дня всем, сбросьте, пожалуйста, новую обработку по привату (dbf) на почту (pleaseme@ukr.net) на 1С УТП 1.2
Скинул на почту.