Клиент-банк kb_v1.3.4

• Автор темы Автор темы reaf
  • Дата начала Дата начала
"Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3 (1.3.61.2)

Добрый день, пожалуйста поделитесь обработкой 1С 8.3 ред.1.2 для Альфа-банк
Нужна обработка для УТП под новый iFOBS.
скинте пожалуйста сюда nmf2007@ukr.net

Добрый день! Скиньте пожалуйста обработку для Приват банка, с 1 августа не загружаются выписки.
Бухгалтерия, редакция 1.2
nata.x135@gmail.com

Добрый день! Скиньте пожалуйста обработку для Приват банка, с 1 августа не загружаются выписки.
Бухгалтерия, редакция 1.2
nata.x135@gmail.com

Добрый день.
Отправил на почту.
Если выписки не будут загружаться, то присылайте пример выписки на почту.
Спасибо.

Давайте пример банковской выписки, чтобы можно было подобрать нужный формат.
Спасибо.
Не вижу как Вам в личное сообщение прицепить файл

Давайте пример банковской выписки, чтобы можно было подобрать нужный формат.
Спасибо.
Не вижу как Вам в личное сообщение прицепить файл

Файл положите в облако (например на google диск). Затем, примените "Вставить ссылку", где ссылка - ссылка доступа к файлу, которую формирует google диск.
см. файлики: первый и второй

Добрый день, нужна помощь!!! Может не туда заранее извиняюсь. Нужна 1с для Украины версия или 8.2 или 8,3 учебная. Нужно набить руку. Устраиваюсь на новую работу, а работала всегда в 1С 7.7, в 1С8.2 вела только ПТУ по услугам и банк немного перепроводила. Готова сбросить вознаграждение на карту.

Добрый день, нужна помощь!!! Может не туда заранее извиняюсь. Нужна 1с для Украины версия или 8.2 или 8,3 учебная. Нужно набить руку. Устраиваюсь на новую работу, а работала всегда в 1С 7.7, в 1С8.2 вела только ПТУ по услугам и банк немного перепроводила. Готова сбросить вознаграждение на карту.

Пожалуйста, обращайся ко мне за помощью. Я всегда рад помочь.
Вот: 1С:Предприятие 8.3 Версия для обучения программированию (8.3.8.1933 + 8.3.8.58)
Напиши мне в ЛС. Если в вайбере состыкуемся, то смогу более оперативно помогать.
Спасибо.

Назад
Сверху